Un restaurant-bar de quartier dont la cuisine est dirigée par Éloi Dion réputé pour son poulet noirci, ses crevettes et ses frites et où il est possible d’organiser des cocktails dînatoires. La carte des vins est composée avec soin et les cocktails inspirés. Les jeudis, vendredis et samedis, un DJ anime les soirées.plus...Plus de texte
La nouvelle adresse du Vieux-Montréal! Cet endroit historique, ancien lieu de plaisir des marins de passage à Montréal, a été transformé en buvette de quartier et boîte de nuit et est doté d'une cuisine à aire ouverte servant une cuisine décoiffée et conviviale. Un choix de vins et de champagnes accompagne ces assiettes à partager. Ouvert tous les jours à partir de 16 h.
Ici, vous aurez le choix. Ou bien vous prenez le repas quatre services, ou bien vous… fêtez, tout simplement! Pour l’occasion, on vous offre une bouteille de Belvédère (vodka) et une bouteille de veuve Clicquot pour 300$.
Est-ce un bar ou un restaurant? En fait c’est les deux! Le Chef Éloi Dion est aux commandes et il nous offre un menu bar simple, mais combien goûteux! Par exemple, on y déguste la tartine de boudin, pomme, radis et moules ou la guédille à partager. La carte des vins élaborée par Sindie Goineau est tout simplement magnifique. Une belle soirée en vue!