Icehouse est un établissement accueillant. L'ambiance de ce restaurant est décontractée. Leur bar est l'endroit parfait pour boire un verre. Profitez de bar complet et des plats à emporter. Icehouse est ouvert en soirée du mardi au dimanche. Vous pouvez payer par MasterCard, American Express et Visa.plus...Plus de texte
L'ouverture de ce «coin tex mex» par le chef texan, Nick Hodge, sur un coin caché du Plateau, près du boulevard Saint-Laurent, est une bénédiction pour les Montréalais. Faites-vous plaisir avec du poulet frit, des tacos et des burritos à vous en lécher les doigts, sans oublier la limonade au bourbon (pourquoi ne pas en prendre tout un pichet?); vous allez vous régaler. Sachez que les couverts n'ont pas vraiment leur place ici, alors soyez prêt à vous salir les mains!
Si vous avez envie de quelque chose de différent, essayez l’Icehouse, un restaurant tex-mex du Plateau. Ses nachos de crabe sont les meilleurs en ville, son taco au poulet frit est tout simplement délicieux et son burrito au steak l’est tout autant. Pour arroser le tout, offrez-vous une limonade au bourbon et tombez instantanément sous le charme de ce restaurant intime. Icehouse est ouvert jusqu'à 1h30 le vendredi et le samedi et on n’y prend pas de réservations. Toutefois, en vous y rendant assez tard, vous êtes sûr d'y trouver une table!
L’ouverture de ce petit espace de style Tex Mex par le chef texan Nick Hodge dans un coin bien caché du Plateau-Mont-Royal – tout près du boulevard Saint-Laurent – fut une véritable bénédiction pour les Montréalais. Goûtez au poulet frit, aux tacos, aux burritos et à la limonade au bourbon. Allez, gâtez-vous!