Issu d'une famille de bouchers de générations en générations, Jean-Guy Bonneau achète en 1971 L'Orignal Packing Ltd. Accompagné de ses deux frères Yvan et Claude, dont son fidèle contrôleur Roger Barbarie, ce petit abattoir devient avec le temps un distributeur de produits alimentaires pour la région de l'Est de l'Ontario, de la frontière du Québec à Cornwall et à Ottawa. Leur spécialité a toujours été la viande. En 2006, l'entreprise est passée à la deuxième génération de la famille. André, Christine (O'Neill) et Benoît ont le cœur prêt pour les nouveaux défis que l'entreprise pourrait apporter à l'avenir.
Nous comptons maintenant 18 employés avec une moyenne de 15 ans de loyaux services avec l'entreprise. Ils feront un effort pour vous offrir un service personnalisé.Le magasin est ouvert au public, offre une variété de produits, y compris notre irrésistible jambon maison. Venez rencontrer nos bouchers, ils répondront volontiers à tous vos besoins pour votre barbecue et votre rôti de porc.plus...Plus de texte