Le bok choy offre les mêmes antioxydants qui combattent les maladies que les autres variétés de choux, et contiennent des taux beaucoup plus élevés de calcium et de bêta-carotène. Son goût est également divin dans cette recette de sauté de porc.
20 janvier 2016
Le bok choy offre les mêmes antioxydants qui combattent les maladies que les autres variétés de choux, et contiennent des taux beaucoup plus élevés de calcium et de bêta-carotène. Son goût est également divin dans cette recette de sauté de porc.
Pour cette recette, vous aurez besoin de 15 minutes de préparation, 30 minutes de marinade et 10 minutes de cuisson. Pour 4 personnes. Voici ce dont vous aurez besoin:
Outre les nombreuses vitamines, minéraux, et composés phytochimiques compris dans ce plat, chaque portion contient également les nutriments suivants:
Il est fortement recommandé d'ajouter plus de bok choy et d'autres types de choux dans votre alimentation. Ce sont des vedettes nutritionnelles et sont beaucoup plus savoureux que dans vos souvenirs. Tout est dans la préparation. Alors, essayez cette recette et dégustez le bok choy comme vous ne l'avez jamais fait.
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