La vie est un bol de cerises lorsque vous plongez dans une part de cette tarte juteuse. La croûte devient délicieusement feuilletée à la cuisson grâce à une combinaison de crème acidulée et d’un peu de margarine.
18 avril 2016
La vie est un bol de cerises lorsque vous plongez dans une part de cette tarte juteuse. La croûte devient délicieusement feuilletée à la cuisson grâce à une combinaison de crème acidulée et d’un peu de margarine.
Temps de préparation: 25 minutes; Temps de cuisson: 45 minutes; Donne 8 portions
La pâtisserie prend sa texture feuilletée grâce à la combinaison de crème acidulée à teneur réduite en matière grasse et un peu de margarine. Cette combinaison fait la différence par rapport aux croûtes traditionnelles plaines de saindoux.
Bien que la vitamine C contenue dans les cerises diminue à la cuisson, les cerises sont particulièrement riches en composés phytochimiques qui combattent les radicaux libres, inhibent l’inflammation et aident à maintenir vos artères en bonne santé. Cette combinaison les rend particulièrement efficaces pour améliorer l’hypertension artérielle.
Par portion:
Bon appétit!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil