Recette de taboulé au quinoa

20 juin 2016

Le taboulé est un plat populaire du Moyen-Orient et c’est un bon choix de repas pour Pessa’h, surtout si un plat végétarien est nécessaire, ou pour accompagner un souper de semaine.

Recette de taboulé au quinoa

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de quinoa
  • 1 pincée de sel kascher
  • 2 tomates coupées en dés
  • 1 concombre
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 bouquet de menthe et 1 bouquet de persil frais hachés 
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron frais

Instructions

  1. Bien rincer le quinoa et ajouter le sel kascher. Ajouter les tomates, le concombre, les oignons et l’ail.
  2. Incorporer la menthe et le persil frais hachés et ajouter le jus de citron frais pour une saveur acidulée.
  3. Servir.

Bon appétit !

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