Recette de pouding au tapioca à la mijoteuse

20 juin 2016

Les poudings sont aussi un jeu d’enfant dans la mijoteuse. Une version de pouding au tapioca à la mijoteuse demande beaucoup moins de surveillance et de temps passé devant la cuisinière.

Recette de pouding au tapioca à la mijoteuse

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : de 3 à 6 heures
Donne 4 portions

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de petites billes de tapioca
  • 1 l (4 tasses) de lait
  • 185 ml (2/3 de tasse) de sucre blanc
  • 2 œufs légèrement battus
  • 5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille

Instructions

  1. Mélanger le tapioca, le lait, le sucre blanc, les œufs, l’extrait de vanille. Verser dans la mijoteuse.
  2. Cuire pendant 3 heures à feu moyen ou 6 heures à feu doux.
  3. Servir.

Bon appétit !

Le contenu mis de l'avant sur ce site se veut un élément d’information ayant pour but de vous informer ou de vous outiller, mais ne devrait jamais servir de substitut à l'avis d'un professionnel. L'utilisation de ce site est sujet à nos conditions d'utilisations et déclaration de confidentialité.
Fermer le menu