Les cuisiniers végétariens de l'Inde transforment d'humbles ingrédients comme les pommes de terre, les pois, les lentilles et le riz en de savoureux repas très consistants. Le secret réside dans leur maîtrise des mélanges d'épices.
12 janvier 2016
Les cuisiniers végétariens de l'Inde transforment d'humbles ingrédients comme les pommes de terre, les pois, les lentilles et le riz en de savoureux repas très consistants. Le secret réside dans leur maîtrise des mélanges d'épices.
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Nombre de portions: 4
Les nutriments essentiels par portion: 180 calories, 30 calories provenant des lipides, 4 g de matières grasses, 1 g de gras saturés, 0 g de gras trans, 7 g de protéines, 34 g de glucides, 5 g de fibres, 210 mg de sodium.
Nutriments pour la pression artérielle: 27 mg de vitamine C, 49 mg de magnésium, 674 mg de potassium, 91 mg de calcium.
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