Si vous aimez les cœurs d'artichauts, vous êtes chanceux. Vous pouvez les utiliser pour tellement plus que les salades, alors suivez ces sept recettes simples.
17 décembre 2015
Si vous aimez les cœurs d'artichauts, vous êtes chanceux. Vous pouvez les utiliser pour tellement plus que les salades, alors suivez ces sept recettes simples.
Pour une sauce de style grec rapide, hachez 175 grammes (six onces) de cœurs d'artichauts marinés et mélangez-les avec 350 g (3/4 lb) de pâtes cuites, avec la marinade des artichauts de la bouteille, 50 millilitres (1/4 tasse) d'huile d'olive et de 250 millilitres (1 tasse) de fromage feta émietté.
Pour un pain parfumé auquel invités ne peuvent pas résister, créez une garniture avec des cœurs d'artichauts marinés hachés.
Pour une salade de riz distinctement méditerranéenne, ajoutez des artichauts.
Pour une trempette irrésistible, mélangez les ingrédients suivants dans un robot culinaire:
Pour des sandwiches chauds avec un peu plus de goût, ajoutez des cœurs d'artichauts hachées marinés.
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil