Le pain de viande de dinde est un plat copieux qui est bien adapté aux vacances. Ces étapes vous aideront à faire un pain de viande réussi pour ajouter un peu de piment à un repas.
20 janvier 2016
Le pain de viande de dinde est un plat copieux qui est bien adapté aux vacances. Ces étapes vous aideront à faire un pain de viande réussi pour ajouter un peu de piment à un repas.
[Crédit photo: iStock.com/gbh007]
L'ingrédient secret qui rend ce pain de viande tendre et juteux est de la patate douce râpée, l'un des légumes les plus nutritifs dans la nature.
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 1 heure 10 minutes à 1 heure 20 minutes
Pour: 8 personnes
Ingrédients:
La dinde hachée peut être une alternative plus légère au bœuf haché aussi longtemps que vous choisissez du haché extra-maigre provenant du blanc de dinde.
Dans chaque portion vous trouvez: 147 calories, 17 g de protéines, 14 g de glucides, 2 g de fibres, 3 g de matières grasses, 0 g de gras saturé, 49 mg de cholestérol et 165 mg de sodium.
Ce plat plaît à tous les âges et toutes les papilles, c'est une recette savoureuse, facile et pratique pour votre répertoire. Ces étapes vous aideront à faire un pain de viande de dinde délicieux à retenir.
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil