Cuisiner sainement n’est pas synonyme de listes d'ingrédients couteux ou peu connus. La partie la plus importante consiste à faire quelques changements faciles à votre habitude et à planifier.
22 mars 2016
Cuisiner sainement n’est pas synonyme de listes d'ingrédients couteux ou peu connus. La partie la plus importante consiste à faire quelques changements faciles à votre habitude et à planifier.
L'utilisation du congélateur pour conserver des aliments prêts à l’emploi à tout moment est une excellente idée – les légumes, les fruits, les viandes, volailles et poissons et même certaines herbes fraîches et épices conservent leur valeur nutritionnelle lorsqu'ils sont congelés. Voici quelques conseils pour garder les nutriments présents dans les aliments.
Ayez un stock de produits de base dans votre garde-manger et vous serez toujours en mesure de faire de délicieux repas sains, même si vous avez oublié de prévoir en amont. Voici les produits de base qui devraient toujours se trouver sur vos étagères:
Il vous sera plus facile de maintenir de saines habitudes alimentaires si vous disposez d’un garde-manger et d’un congélateur bien garnis.
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