Il existe peu de choses plus gratifiantes que de plonger dans un carré de succulentes côtes levées. Ces côtes levées de style Saint-Louis sont recouvertes d'une sauce barbecue maison qui contient un soupçon de pomme.
31 mai 2016
Il existe peu de choses plus gratifiantes que de plonger dans un carré de succulentes côtes levées. Ces côtes levées de style Saint-Louis sont recouvertes d'une sauce barbecue maison qui contient un soupçon de pomme.
Temps de préparation: 10 minutes; Temps de cuisson: 2 heures, 30 minutes; Pour 8 personnes
Conseils pratiques: pour une réduction de la graisse, changez les côtes désossées pour le style de côtes Saint-Louis utilisées ici. Éliminez complètement le sel et ajoutez un filet de jus de lime à la sauce barbecue.
Ingrédients:
Préparation:
Information nutritionnelle par portion: 391 calories, 18 g de matières grasses (7 g de gras saturés), 22 g de glucides, 28 g de protéines, 1 g de fibres, 98 mg de cholestérol, 771 mg de sodium, 63 mg de calcium.
La plupart des sauces BBQ en bouteille sont hyper-riches en sel. Voici une recette similaire, mais sans tout le sel grâce au ketchup et à la sauce Worcestershire à faible teneur en sodium. Il ne faut que quelques minutes pour mélanger le tout ensemble, ensuite vous laissez mijoter à feu doux.
Temps de préparation: 5 minutes; Temps de cuisson: 20 minutes; Donne environ 750 ml (3 tasses)
Préparation:
Information nutritionnelle par 15 ml (1 c. à thé): 14 calories, 0 g de gras (0 g sat), 3 g de glucides, 0 g de protéines, 0 g de fibres, 0 mg de cholestérol, 37 mg de sodium, 3 mg de calcium.
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil