Nous savons tous combien il est important de manger nos légumes, puisqu'ils sont bourrés de vitamines et de minéraux importants. Voici quelques conseils sur la façon de nettoyer et congeler ces centrales nutritionnelles.
6 juin 2016
Nous savons tous combien il est important de manger nos légumes, puisqu'ils sont bourrés de vitamines et de minéraux importants. Voici quelques conseils sur la façon de nettoyer et congeler ces centrales nutritionnelles.
Les légumes devraient être nettoyés avant d'être consommés, surtout lorsque la peau sera mangée.
Les légumes-feuilles:
Les champignons:
Les légumes racines: Les pommes de terre, les carottes et les patates douces ont besoin d'un bon nettoyage avec une brosse à légumes pour éliminer toutes les saletés.
Les légumes à peau lisse: Les courgettes, tomates, aubergines et poivrons doivent être rincés sous l'eau froide et frottés doucement pour enlever la saleté et les résidus chimiques.
Les légumes destinés à la congélation doivent toujours être soigneusement nettoyés et parés. La plupart ont besoin d'être précuits en les blanchissant dans l'eau bouillante. Tous les légumes ne se congèlent pas avec succès.
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