Pour une gâterie saine, une mijoteuse fonctionne bien pour les fruits d’automne et d’hiver. Essayez cette recette de compote de pommes et de poires pour une alternative délicieuse aux desserts gras.
8 janvier 2016
Pour une gâterie saine, une mijoteuse fonctionne bien pour les fruits d’automne et d’hiver. Essayez cette recette de compote de pommes et de poires pour une alternative délicieuse aux desserts gras.
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson à la mijoteuse : 2,5 ou 3,5 heures au réglage élevé ou 6 à 7 heures au réglage faible
Donne 8 portions
Pour de meilleurs résultats, utilisez des fruits de cuisson fermes tels que des pommes Granny Smith, Empire, Northern Spy ou Rome et des poires Bosc ou Anjou.
Par portion :
Dans cette compote, le fruit a une texture tendre presque comme un pudding et la douceur naturelle du fruit s’intensifie pendant la longue cuisson lente. Profitez-en comme déjeuner ou dessert. Chaque portion fournit une portion de fruits et un gramme de bons gras.
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