Tant de pommes et si peu de temps! Avec toutes les variétés disponibles aujourd'hui, il peut être difficile de savoir quelle est la meilleure pomme pour les gâteaux, pour les tartes, pour la compote et, tout simplement, pour manger.
27 octobre 2016
Tant de pommes et si peu de temps! Avec toutes les variétés disponibles aujourd'hui, il peut être difficile de savoir quelle est la meilleure pomme pour les gâteaux, pour les tartes, pour la compote et, tout simplement, pour manger.
Les pommes ont de très nombreuses propriétés nutritionnelles et peuvent vous aider à perdre du poids lorsqu'elles sont consommées crues. Mais, pour les moments où une tarte aux pommes chaude, tout juste sortie du four, est la seule chose dont vous avez envie, choisissez l'une des pommes recommandées. Suivez les directives ci-dessous et vous mordrez dans la meilleure pomme pour votre plus grand plaisir.
Quand il s'agit de manger des pommes, la variété est apparemment infinie et les options ne sont limitées que par la préférence du mangeur.
Une des façons les plus populaires de manger des pommes est d'en faire une compote de pommes maison, et les meilleures variétés de pommes pour la compote comprennent les Gala, Lodi, Earligold, Paula Red, McIntosh, Jonathan, Golden Delicious, Jonalicious, Ambrosia, Jonagold, Crispin, Melrose, Winesap, Jazz et Fuji.
Bien entendu, vous pouvez manger ou cuire n'importe quelle pomme de nombreuses manières, mais les indications ci-dessus sont basées sur des années de pâtisserie, de cuisine et de consommation de pommes crues, et elles vous aideront à obtenir le meilleur goût pour tout ce que vous entreprendrez.
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil