L’un des grands avantages de ce fondant au chocolat, c’est que tous ses ingrédients sont casher. Faites donc un délicieux fondant au chocolat pour n’importe quelle occasion.
Certains des meilleurs desserts sont aussi les plus faciles à réaliser à la mijoteuse. Une bonne idée est de faire des pommes fourrées aux fruits et cuites dans votre mijoteuse.
Waouh, enfin une recette de bavarois bonne pour le corps qui ne sacrifie pas la saveur ! Vous pouvez prendre cette recette et ajouter pratiquement n’importe quelles baies.
Ces 2 recettes offrent une grande variété de baies sucrées et associent les valeurs nutritives de l'avoine à celle des fruits à coque. Si vous vous resservez, vous vous sentirez moins coupable!
Le massepain (pâte d’amandes), habituellement recouvert de glaçage, est une garniture traditionnelle pour les gâteaux aux fruits riches comme un gâteau de Noël ou de mariage.
Vous préférez que votre crémage ait un petit goût chocolaté? Ne regardez pas plus loin que cette délicieuse recette de glaçage au chocolat prête en quelques minutes à peine.
La crème vanillée (ou crème anglaise) peut être servie avec n’importe quel dessert chaud ou fruit froid. Cette recette toute simple vous permettra de préparer la vôtre à peu de frais.
Les noix sont saines et délicieuses et ajoutent aussi une belle texture à vos pâtisseries telles que les biscuits sablés. Cette délicieuse recette de sablés aux noix vous plaira à coup sûr.
Les poires nécessitent une cuisson en douceur pour rester entières. Les cuiseuses de riz, avec leur réglage doux, sont parfaites pour ça comme démontré dans cette recette de poire pochée.
De la pomme râpée sert d’agent sucrant dans cette recette de muffin aux pommes et aux raisins, venant ainsi réduire la quantité de sucre que vous devrez y apporter pour lui donner de la saveur.
Les muffins aux bleuets sont devenus un ajout populaire à la gamme traditionnelle des collations entre les repas. Mieux vaut les servir avec du beurre ou un substitut au goût similaire.
Voici une recette de dessert à base de super-aliments que vous pourrez dévorer sans culpabiliser : de délicieuses bananes rôties et une sauce douce aux agrumes.
Rien ne vaut une sucette glacée maison par une belle journée d’été. Vous pouvez réduire la teneur en matières grasses et en calories des sucettes glacées traditionnelles grâce à la recette suivante.
Ces pâtisseries italiennes sont d’habitude, pleines de graisse et de cholestérol. Épargnez votre cœur en évitant la pâte frite et en plongeant des fruits frais dans une « crème » légère mouchetée de chocolat.
Version fraîche et riche en fibres du crumble classique, ces pommes et pruneaux légèrement compotés avec garniture dorée de flocons d’avoine sont un régal accompagnés d’une cuillerée de yogourt ou pouding à la vanille.
Idéale pour une fête d’enfant autant que pour faire un projet de bricolage comestible avec votre famille, cette recette de chenilles aux fruits et au chocolat est aussi amusante que délicieuse!
Le lait et l’extrait de coco rehaussent tous deux la saveur dans ce sorbet simple. Servir avec des biscuits au gingembre pour un dessert absolument délicieux.
Pour faire un grand dessert végétalien qui satisfait votre gourmandise, essayez sans hésiter cette recette de lait frappé végétalien à la vanille.
Regardez ce qui est arrivé au sempiternel biscuit aux éclats de chocolat ! Celui-ci ne contient que la moitié des matières grasses et de la bonne vieille avoine. Un goût identique, mais un biscuit plus sain !
Une cuisson rapide fait ressortir le meilleur des prunes, surtout celles arrosées d’un peu de cannelle. Voici une excellente façon de profiter de cette recette de fruits savoureux que vous pouvez faire à la maison.
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