Pour abaisser votre taux de cholestérol et garder votre cœur en bonne santé, ces cinq aliments devraient être dans la cuisine de tout le monde, ainsi que dans leur assiette.
15 mars 2017
Pour abaisser votre taux de cholestérol et garder votre cœur en bonne santé, ces cinq aliments devraient être dans la cuisine de tout le monde, ainsi que dans leur assiette.
Une seule poignée d'amandes contient un gros neuf grammes de gras monoinsaturés. Ces graisses aident à réduire le mauvais cholestérol et augmentent le bon cholestérol.
Qu'elles soient fraîches, séchées au soleil ou en sauce, manger sept portions ou plus de tomates par semaine réduit le risque de maladie cardiovasculaire de 30%.
Parmi les poissons riches en gras oméga-3, le saumon est roi.
Le betaglucan, la fibre soluble présente dans l'avoine, agit comme une éponge, en piégeant les acides biliaires riches en cholestérol dans les intestins et en les éliminant.
Manger sainement peut vous aider à prendre le contrôle de votre santé. Regardez ce que vous mangez et, si vous incluez ce ces aliments, vous pourrez voir toutes sortes d'avantages.
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil