Il n’y a pas meilleur plat d’été qu’un succulent poisson grillé. Vous pourrez griller le poisson à la perfection à tout coup avec ce guide simple en 4 étapes faciles.
5 juin 2015
Il n’y a pas meilleur plat d’été qu’un succulent poisson grillé. Vous pourrez griller le poisson à la perfection à tout coup avec ce guide simple en 4 étapes faciles.
C’est habituellement une bonne idée de badigeonner ou de vaporiser de l’huile sur le poisson et sur la grille (avant de la réchauffer) afin de réduire la chance que le poisson colle.
Une règle d’or quand vient le temps de griller un poisson est de ne le retourner qu’une seule fois.
Il est facile d’ajouter beaucoup de saveur à votre plat de poisson en ajoutant des assaisonnements supplémentaires lorsque le poisson est sur la grille.
Griller du poisson n’a pas à être une tâche effrayante ou qu’on souhaite éviter à tout prix. Suivez ces quelques directives et vous pourrez savourer ce délicieux plat lorsque vous en aurez envie.
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil