Vous cuisinez déjà bien et vous cherchez une petite touche de plus pour vos délicieux plats? Ajoutez une saveur internationale à ceux-ci avec ces recettes de sauces aux plantes aromatiques et aux épices.
9 octobre 2015
Vous cuisinez déjà bien et vous cherchez une petite touche de plus pour vos délicieux plats? Ajoutez une saveur internationale à ceux-ci avec ces recettes de sauces aux plantes aromatiques et aux épices.
Ingrédients
Préparation
Vous pouvez varier les herbes, mais il faut toujours en utiliser sept ou huit différentes. Cette sauce accompagne le poisson frit, poché ou froid servi avec des œufs durs, et la viande froide; elle sert aussi de base dans les sandwichs.
Ingrédients
Préparation
Plus légère que les sauces aux œufs ou à la crème, cette recette peut varier en fonction des herbes que vous avez à disposition, mais il en faut au moins trois différentes. Elle se sert avec les salades, les currys ou en accompagnement.
Ingrédients
Préparation
L'estragon est indispensable dans cette recette classique française, voisine de la célèbre sauce hollandaise qui, elle, utilise une réduction au citron. Cette sauce offre beaucoup de possibilités et peut accompagner viandes, poulet ou poissons.
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil