Beaucoup de pickles doivent leur goût puissant et bien typé aux épices, lesquelles doivent être les plus fraîches possible pour obtenir les meilleurs résultats. Voici 3 recettes faciles à faire pour le plaisir de vos papilles.
9 octobre 2015
Beaucoup de pickles doivent leur goût puissant et bien typé aux épices, lesquelles doivent être les plus fraîches possible pour obtenir les meilleurs résultats. Voici 3 recettes faciles à faire pour le plaisir de vos papilles.
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Portions : 500 millilitres (2 tasses) de confit
Servez avec les œufs, le poulet ou le poisson.
Temps de préparation : 5minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Portion : 250 millilitres (1 tasse) de confiture
Servez avec les aliments cuits au barbecue.
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Portions : 500 millilitres (2 tasses) de chutney
Servez avec la viande ou le fromage.
Achetez vos épices en petites quantités et renouvelez-les souvent pour qu'elles n'aient pas le temps de s'éventer et vous aurez concocté des recettes succulentes!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil