Favorisez les sauces et vinaigrettes maison aux produits préparées. Non seulement vous économiserez, mais c'est rapide et simple à cuisiner. Voici deux recettes qui vous raviront.
8 septembre 2015
Favorisez les sauces et vinaigrettes maison aux produits préparées. Non seulement vous économiserez, mais c'est rapide et simple à cuisiner. Voici deux recettes qui vous raviront.
Les produits préparés, comme les sauces et les vinaigrettes, contiennent des agents de conservation chimiques et sont parfois vendues au prix fort.
Si vous voulez donc conserver votre argent et votre santé, prenez le temps de concocter vos assaisonnements. Voici deux recettes délicieuses et simples.
À noter: si vous préférez une consistance épaisse, évitez de peler et d'épépiner les tomates. Si, au contraire, vous recherchez une texture fluide, passez la sauce au mélangeur.
Pour disposer d'une vinaigrette de base toujours prête, mélangez trois parts d'huile d'olive pour une part de vinaigre de vin, de cidre ou balsamique. Salez, poivrez et réservez au réfrigérateur.
Évitez d'acheter des sauces et des vinaigrettes à l'épicerie. Elle sont dispendieuses et contiennent des produits nocifs pour votre santé. Suivez plutôt ces recettes faciles et rapides à cuisiner.
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