Le bœuf et les légumes vont de pairs. Ce qui est tout simplement parfait, car vous obtiendrez ainsi vos protéines en même temps que vos vitamines tout en dégustant un plat savoureux.
17 mars 2016
Le bœuf et les légumes vont de pairs. Ce qui est tout simplement parfait, car vous obtiendrez ainsi vos protéines en même temps que vos vitamines tout en dégustant un plat savoureux.
Les légumes offrent les principaux apports nutritifs dans cette recette, en vous fournissant de la vitamine C, de l'acide folique et de la vitamine B6. L'huile de canola vous apporte également des omégas-3, alors que le bœuf vous apportera un peu de vitamine B6 supplémentaire. De plus,il s'agit d'une recette faible en calorie.
Temps préparation: 20 minutes; Temps de cuisson: 20 minutes; Peut servir 4 personnes.
Ingrédients:
Préparation:
Calories: 327, matières grasses: 18 g, gras saturés: 6 g, sodium: 271 mg, glucides: 16 g, protéines: 27 g.
Le brocoli, les tomates et les poivrons contenus dans cette recette faible en calories vous apporteront des quantités élevées de vitamine C. Le brocoli vous apporte également du calcium et un peu de vitamine B6.
Temps de préparation: 25 minutes; Temps de cuisson: 20 minutes; Peut servir 4 personnes.
Ingrédients:
Préparation:
Calories: 280, matières grasses: 12 g, gras saturé: 4 g, sodium: 330 mg, glucides: 17 g, protéines: 29 g.
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