Les saveurs jamaïcaines et marocaines ajoutent de nouvelles saveurs dans ces deux plats, donnant du caractère à votre poulet. Et des ingrédients-clés aident à augmenter les atouts de santé pour le cœur.
25 janvier 2016
Les saveurs jamaïcaines et marocaines ajoutent de nouvelles saveurs dans ces deux plats, donnant du caractère à votre poulet. Et des ingrédients-clés aident à augmenter les atouts de santé pour le cœur.
Dans cette braise, les poitrines de poulet sont cuites avec un mélange copieux d'ingrédients nord-africains typiques: des pois chiches, du citron et de la coriandre.
367 calories / 7 g de gras/ 1,1 g de gras saturés / 45 g de protéines / 32 g de glucides / 7,2 g de fibres / 99 mg de cholestérol / 232 mg de sodium.
Assemblez cette salade au moment de servir parce l'actinidine, une enzyme dans le kiwi, décompose rapidement les protéines qu'elle touchent. Mangez cette salade épicée et rafraîchissante lorsque le poulet est encore chaud.
287 calories / 5,6 g de gras/ 0,8 g de gras saturés / 28 g de protéines / 31 g de glucides / 5,9 g fibres / 66 mg de cholestérol / 701 mg de sodium.
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