On a qualifié le pain d'indispensable à la vie. En respectant ces deux simples mesures, vous pouvez maximiser la valeur nutritive de cet aliment incontournable et très apprécié.
5 juillet 2016
On a qualifié le pain d'indispensable à la vie. En respectant ces deux simples mesures, vous pouvez maximiser la valeur nutritive de cet aliment incontournable et très apprécié.
Le pain vendu en Amérique du Nord est souvent un produit de masse; ces produits contiennent divers conservateurs, des émulsifiants et des agents de blanchiment ou des colorants pour prolonger leur durée de vie et améliorer leur apparence.
Bien que le pain fournisse de l'amidon, des protéines et des vitamines et minéraux, il est loin d'être complet du point de vue nutritionnel. Quelques points à garder à l'esprit:
Bien que le pain ait mauvaise réputation à cause de l'évolution des tendances alimentaires vers des pains à faible teneur en glucides ou sans gluten, cet aliment de base très apprécié peut s'intégrer dans une alimentation saine et équilibrée. La clé, comme toujours, est de faire les bons choix nutritionnels, et de consommer avec modération.
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil