Ouvert depuis 1911, Gilbert fut le premier propriétaire de la famille Ménard. En 1956, Gilbert vendit à son fils Marcel, qui lui vendit, en 1978, à Gérald. Puis en 1996, Stéphane en fit l'acquisition. Travaillant avec son père, Étienne fait partie de la cinquième génération. Au début, on y vendait que du pain, puis Marcel eut l'idée de faire des fèves au lard. Les fèves au lard, mijotées grâce à une recette familiale et cuites dans un four à bois, ont rapidement atteint une grande renommée. Gérald, quant à lui, ajouta les beignes au sirop. De bons beignes trempés dans du sirop d'érable. Stéphane voit plus grand, maintenant à la boulangerie on offre : différentes variétés de pains, les fèves au lard, des beignes au sirop, à la gelée et à la crème, des tartes, des biscuits, des gâteaux d'anniversaire, des pâtés et la cuisson de porc et boeuf braisé. Tous nos produits sont faits maison et cuits dans le même four à bois qu'à l'origine.plus...Plus de texte