« Pour moi, un service de traiteur combine tous les points positifs d'un restaurant aux avantages d'une relation de proximité avec ses clients. On travaille en collaboration avec eux, on apprend à les connaître pleinement, à découvrir leur goûts et ce qui les fait vibrer, culinairement parlant. Et une fois qu'on a établi cette relation solide avec eux, on peut développer de grandes choses ensemble, des menus personnalisés qui leur ressemblent et qui feront miroiter un peu d'eux-mêmes dans leurs évènements », dit Ricardo Lo Schiavo, entrepreneur et chef derrière OMG Traiteur.
« La création de menus personnalisés, c'est vraiment ce que je préfère. »
À moitié bistro et à moitié traiteur,OMG Traiteur offre à sa clientèle de déguster ses créations dans son restaurant de la rue Jean-Talon ou de les prendre pour emporter afin d'en profiter dans le confort de leur foyer. « On offre une cuisine assez urbaine et contemporaine, donc des salades, des sandwichs, des plats inspirés des traditions italiennes mais aussi des saveurs de partout dans le monde », explique-t-il.