(min. 40 personnes, frais 1.50$/pers si moins)
(taxes et services en sus.)
1 choix d'entrée
Salade fraîcheur exotique (mangue, ananas et melon, vinaigrette aux agrumes).
Feuilleté au ragoût de champignons a l'estragon et parmesan.
Terrine de gibier aux pruneaux, chutney aux figues.
Verrine de crevettes, poivron rouge grillé et guacamole.
Gravelax de truite saumonée, oignon rouge mariné et câpres.
Chèvre chaud aux amandes, compote de poire caramélisée, caramel balsamique a l'érable.
1 choix de potage
Crème de légumes aux fines herbes.
Crème de courgette au fromage à la crème.
Crème de céleri au pernod
crème de navet et carotte.
Potage parmentier et petits lardons.
Crème de maïs.
1 choix plat principal
Suprème de volaille sauce au choix( forestière, ail et dijon, à l'échalote, brie et poireau
Filet de porc sauce au choix( pomme et calvados, miel et porto, terriaki et sésames
Brochette de poulet mariné a l'ail et a la moutarde, sauce bercy
Pavé de saumon de l'atlantique cuit au four, sauce vierge au câpres
Carré de porc cuit lentement sauce aux 3 baies
DÉLICIEUX
Escalopes de veau et crevettes(2), sauce crème au pesto et concassé de tomate
Cuisses de canard confites, jus réduit au sirop d'érable
Le filet mignon AAA 8oz, sauce aux 5 poivres
1 choix de dessert
Gâteau mousse ROYAL chocolat.
Pomme en cage sauce au caramel.
Gâteau LE FRAISIER.
Crêpe au poire, sauce au beurre et vanille.
Trilogie de profitéroles( fromage et citron, crème a l'érable, noix de coco).
Thé et café
Votre choix de potage (pain et beurre)
Plateau de crudités et trempette
deux choix de salades
deux choix de plats chauds
Accompagnement: riz, légumes et pomme de terre
Assortiment de pâtisseries ou gâteau d'occasion.
thé et café
pomme de terre et bacon
salade de chou
salade de macaroni et légumes
salade du chef
salade césar
tomate, concombre
crème de légumes
potage parmentier
potage crécy
crème de volaille et fines herbes
crème de maïs
crème de brocoli
côtes de porc dijonnaise
boulette de veau florentine
pennines a l'ail et basilic
haut de cuisse cacciatore
saucisses a l'italienne
lasagne spécial du pignon
chili de bœuf avec feuilleté
mini brochette de poulet mariné
votre choix de potage (pain et beurre)
plateau de crudités et trempette
trois choix de salades
deux choix de plats chaud
accompagnement: riz,légumes et pomme de terre
assortiment de pâtisseries ou gâteau d'occasion
crème de céleri et pernod
crème de courgette au fromage a la crème
crème de légumes aux fines herbes
crème de chou fleur au cari
crème de navet, érable et basilic
crème d'épinard
crème de champignon
crème de volaille jardinière
salade de goberge et mandarine
artichaut,coeur de palmier aux crevettes
salade d'amour
salade de couscous a la menthe fraîche
salade grecque
salade césar
salade de légumes marinés
salade niçoise
vol au vent au fruits de mer
filet de porc
boeuf braisé à la quebécoise
saumon au four a la béarnaise
blanquette de veau a l'ancienne
lanières de bœuf a la bière
escalopes de veau au marsala
tortellinis salsa rosa au pesto
sauté de poulet a la créole
rôti de bœuf au jus
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!