Salade Verte
Salade mixte avec vinaigrette maison
Soupe Thanjai Spéciale
Une soupe épaisse légèrement aromatisée avec des épices de Chettinad et lentilles
Soupe Rasam
Une soupe de tomate épicée, relévée avec des piments rouges, feuilles de cari et tamarin
Soupe aux Lentilles
Soupe aux lentilles légèrement assaisonnée et garnie avec feuilles de coriandre
Assiette (6 morceaux)
Choix d'hors d'oeuvres végétarien assortis
*Paneer - 65
Morceaux de fromage cottage marinés et frits dans les épices indiennes
*Samosa Chaat
Samosa cassée en morceaux avec chutney vert et doux garni avec de l'oignon, la cariandre, épices et un soupcon de lait caillé
Sambar Vada
Lentil fritters in a curd bath with spiced lentils
Rasam Vada
Lentil fritters in a curd bath with our rasam soup
Curd Vada
Lentil fritters in a curd bath with yoghurt seasoned with spice
*Chilly Bhaji (X2) - Pommes de terry Bhaji
Fritteurs d'oignons enrobés dans la farine de pois chiches, servi avec chutney
Oignons Bhaji (X2)
Fritteurs d'oignons enrobés dans la farine de pois chiches, servis avec notre sauce de tamarin
Pommes de terre Bonda
Aimée par tout le monde, notre pomme de terre épicée dans la panure de farine de pois chiche, servi avec chutney
*Samosa (X2)
Un triangle de pate farci de pomme de terre et pois verte assaisonné et frit, servi avec sauce au tamarin ou à la menthe
Medhu Vada (X2)
Crispy lentil fritters with onions, green peppers and curry leaves, served with chutney
Masala Vada (X2)
Crispy lentil fritters with onions, green peppers and curry leaves, served with chutney
Rouleau de Légumes (X2)
Rouleaux de légumes mélangés, panés et frit, servis avec sauce tamarin
Galettes de Légumes (X2)
Bouchées de légumes épicées, frits dans une pate feuilletée légere, servis avec sauce tamarin
Poulet 65
Friture de morceaux de poitrine de poulet marinés dans un mélange d'épices
Poulet Tikka
Morceaux de poitrine de poulet marinés dans un mélange d'épices et grillé
Rouleau d'agneau (X2)
Rouleau de pâte farci de cari dagneau ou de poulet, pané et frit, servi avec sauce tamarin
Rouleau de poulet (X2)
Rouleau de pâte farci de cari de poulet, pané et frit, servi avec sauce tamarin
Croquette de poisson (X2)
Friture de boulette de poisson émietté assaisonnée d'épice
Oeuf Bonda
Chilli Idly
Morceaux de idly sautés avec des oignons, piments et poivrons dans un style indochinois.
S.V.P : précisez le niveau d'épice désiré
*Idly 65
Friture de morceaux de poitrine de Idly marinés dans un mélange d'épices
Podi Idly
Galettes enrobées d'un mélange d'épices et d'huile, servies avec sambar et chutneys
Assiette de Idly ( x4 )
Galette à base dun mélange de riz et lentille cuite à la vapeur, servie avec sambar et chutney
Idly (x3) Vada (x1)
Galette à base dun mélange de riz et lentille cuite à la vapeur, servie avec sambar et chutney
Dollar Idly ( x15)
Des mini-galettes (15) servies avec sambar et chutneys, servies avec ghee
Dollar Ghee Idly ( x15)
Des mini-galettes (15) servies avec sambar et chutneys, servies avec ghee
Sambar Idly
Galette trempée dans du sambar
Rasam Idly
Galette trempée dans du rassam
Mini Tiffin
Deux idlys, un medhu vada, une petite portion de pongal, une sucrerie, tous servis avec sambar et chutneys
Crêpe épaisse faite à base d'un mélange d'une variété de lentilles, servie avec sambar et chutneys
Uttapam au fromage
Crêpe garnie de fromage fait maison
Uttapam avec oignon et piment vert (piquant)
Crêpe garnie d'oignons et piments forts hachés
Masala uttapam - Uttapam aux légumes
Crêpe garnie dune purée de pommes de terre épicéemasala. Crêpe garnie de mélange de légumes hachés finement
Uttapam à la tomate
Crêpe garnie de morceaux de tomate
Uttapam à l'oignon
Crêpe garnie d'oignons hachés
Uttapam nature
(indo-chinois) S.V.P Préciser le niveau d'epice desire
Poulet au Chilli Désossés
Morceaux de poulet avec désossés sautés avec oignons, piments et poivrons rouges et verts. Veuillez démander Léger, Moyen, Piquant
Poulet Mandchourien
Poulet désossé battu frit en style indo-chinois.
Paneer au piment
Morceaux de fromage cottage, fait maison, sautés avec oignons, piments et poivrons rouges et verts dans une sauce de style indo-chinois. Veuillez démander Léger, Moyen, Piquant
Parottha au piment
Morceaux de pain parottha sautés avec oignons, piments et poivrons verts et rouges dans une sauce de style indo-chinois
Chou-fleur ou champignon Mandchourien
Friture de morceaux de chou-fleur ou champignon panés d'un mélange d'épices de style indo-chinois
Une spécialié de sud de l'Inde, une crêpe fine préparée à la fois croustillante, à la fois mou, faite à la base d'un mélange de riz et lentille fermentée. Elle peut étre servie nature ou garnie de légumes ou viandes, accompagnée de sambar et chutneys comme trempettes.
Mini Dosas
Quatre variétés Dosas (Mysore et Corrindar masala, Masala et Plaine Dosa)
Dosa Paneer Printemps
Avec un lit de paneer [fromage maison]
Dosa Printemps Spécial
Dosa farçi avec du choux, oignons verts, poivrons et sauce hakka [chinois]
Dosa au fromage à lail
Crêpe fine garnie de fromage à l'ail
Fromage Piment Dosa
Saupoudrée de piment et fromage
Dosa au fromage
Crêpe farcie de fromage
Ghee Paper Dosa
Incroyablement grande crêpe croustillante mince - Brossé avec du ghee
Papier Dosa
Incroyablement grande crêpe croustillante mince
Podi Masala Dosa
Fine crêpe saupoudrée d'un mélange de flocons de piment forts, épices et lentille
Podi Dosa
Fine crêpe saupoudrée d'un mélange de flocons de piment forts, épices et lentille
Mysore Dosa Plaine
Crêpe fine nature servie avec une trempette (chutney) de style Mysore
Sett Dosa ( x3 )
Crêpe épaisse et spongieuse
Plaine Dosa
Masala dosa au fromage avec oignon et piment
Farci d'un mélange de pomme de terre aux épices, fromage, oignon et piment fort
Masala dosa au fromage à lail
Farci d'un mélange de pomme de terre aux épices et fromage à l'ail
Papier Masala Dosa
Grand crêpe croustillante farcie de pommes de terre masala épicé.
Masala dosa au fromage et piment
Farci de mélange de pomme de terre aux épices, fromage et piment fort
Masala dosa au fromage
Farci de mélange de pomme de terre aux épices et fromage
Mysore Masala Dosa
Crêpe croustillante avec une mince couche de purée de piment fort et un mélange de pomme de terre aux épices
Masala dosa à l'oignon
Farci de mélange de pomme de terre aux épices et des oignons hachés
Masala Dosa
Grand papier crêpe croustillante farcie de pommes de terre Masala - farci dun mélange de pomme de terre aux épices avec un filet de beurre clarifié (ghee)
Phav bhaji dosa (style Mumbai) / Street Style
Dosa farci d'un cari de légumes assaisonné d'épices de Mumbai
Palak Paneer Dosa
Farci de fines herbes, épinards et fromage maison
Kanchipuram Kara Masala Dosa
Farci avec un mélange de légumes très épicés
Hyderabadi Gongura Dosa
Farci dun chutney avec des épices de style Andhra
Dosa drapeau Indien
Trois crêpes de couleur orange, blanche et verte
Masala dosa au paneer épicé
Farci de pomme de terre aux épices et fromage maison et piment fort
Masala dosa au paneer
Farci de pomme de terre aux épices et fromage maison
Masala dosa au champignon
Farci dun mélange de pomme de terre et champignon aux épices
Masala dosa au piment et à lail
Garni dune tartinade à base de piment fort et de l'ail
Chettinad Masala Dosa (Style Thanjai)
Garni des épices de style Chettinad
Mirch Masala Dosa
Garni d'un mélange de 15 épices, fines herbes et piment fort de Mangalore
Masala dosa à la coriandre
Garnie dun chutney de coriandre frais hachés
Masala dosa au pois chiches
Farci dun cari de pois chiches
Crème croustillante fine en papier faite avec un mélange de semoule de blé et de farine de riz avec des herbes aromatiques et des épices. Servi avec chutney et sambar
Chilli Rava Masala Dosa
Farcies au masala de pommes de terre et aux piments verts.
Rava Masala Dosa a l'oignon
Farcies de pommes de terre Masala et d'oignons
Chilli Rava Dosa
Chilli Oignon Rava Dosa
Rava Masala Dosa
Farcies au masala de pommes de terre
Rava Dosa
Masala dosa à l'agneau
Farci de cari à l'agneau
Masala dosa au poisson
Farci de cari au poisson
Masala dosa au poulet
Farci de cari de poulet
Dosa aux oeufs
Crêpe topped d'une couche domelette avec oignon et piment fort hachés
Tous les éléments sont sans gluten
Biryani aux crevettes
Biryani fait de crevettes fraîches et épices douces, servi avec un oeuf et raita (yogourt [dahi] avec coriandre, cumin, menthe, cayenne, et d'autres assaisonnements)
Biryani à l'agneau
Biryani préparé avec tendres morceaux d'agneau et d'épices indiennes et servi avec un oeuf, sauce au cari et raita
Biryani au poulet
Biryani fait avec cuisse de poulet servi avec un oeuf, sauce au cari et raita
Biryani aux oeufs
Savoureux biryani fait avec un oeuf à la coque servi avec raita
Biryani au légumes
Aromatique riz basmati préparé avec des légumes et assaisonné d'épices tels que cannelle, cardamone et clous de girofle. Servi avec raita (yaourt avec concombre et carottes)
Cari aux crevettes
Masala aux crevettes
Cari d'agneau
Masala aux crabes
Cari de poulet de style Chettinad
Cari de poulet au poivre
Poulet au beurre
Cari de poisson
Cari de poitrine de poulet
*Poulet au Sukka
Poulet au Cari
*Cari aux oeufs
Tous les éléments sont sans gluten
*Paneer Chettinadu
Paneer Beurre Masala
Palak Paneer
Légumes Chettinadu
Épinards avec lentilles
Aubergines Bhaji (aigre-doux)
Cari aux pois chiches
Légumes Kurma (doux)
Kara Kozhambu
Dal du sud de linde
Lentilles avec cumin et coriandre frais
Thali Végétarien
Poisson
Crevettes
Agneau
Poulet au cari ou Pouler au Beurre
Tous les éléments sont sans gluten
Riz au Citron
Riz basmati préparé avec jus de citron et assaisonné avec grains de moutarde noire, piments et feuilles au cari
Bisi Bele Bhath
Une préparation de riz très aimée fait de lentilles, légumes et une saveur de fruit tamarin
Riz Tomate
Riz basmati avec sauce de tomate et épices
Riz Tamarin
Riz basmati avec sauce de fruit tamarin
Ven Pongal
Riz et lentilles cuit ensemble, assaisonnés avec poivre noir entier et grains de cumin et arrosé avec ghee
Yaourt Riz
Riz basmati servi froid dans yaourt assaisonné de grains de moutarde noir et feuilles de cari
Riz Basmati Plaine
Crevettes
Agneau
Poulet
Oeuf
Légumes
Poori Bhajji ( x2 )
Deux gros pains plats ronds frits faits avec de la farine de blé entier et servis avec des pommes de terre épicées et des pois verts
Chappati ( x1 )
Un pain plat de blé entier sans levain (également appelé roti) et un aliment de base commun de la cuisine indienne
Parotha ( x1 )
Un pain plat à plusieurs couches en farine blanche et tawa frit avec de l'huile.
Naan ( x1 )
Un pain de farine blanche à levure blanche, style tandoori
Parotha coupé en morceau avec agneau / poulet / oeufs / légumes et sauce épicé
Kothu à l'agneau
Poulet Kothu
Kothu aux Oeufs
Kothu aux Légumes
Gulab Jamun ( x2 )...
Deux boules de fromage maison en sirop
Halwa aux carottes
Ashoka
Crème cuite de farine de blé, divisé moong dal avec du beurre clarifié
Crème Glacée au Choix
(Vanille, Chocolat)
Rava Kesari (Thanjai Déssert spécial)
Créme de blé cuite avec du beurre clarifié
Rasmalai
Boule de fromage avec du lait condensée
Laddu
Une boule sucrée, faite avec de la farine de pois chiche
Riz Basmati
Ghee
Raitha
Pappad ( x2 )
Idly Podi
Sambar
Chutney
Fromage Dosa
Mince crêpe croustillante avec fromage râpé
Fromage Mini Uttapam
Mince crêpe avec fromage
Mini Poori
Trois petit panis plats frits, fait de farine de blé entier et servis avec pomme de terre Masala et pois verts épicés
Chocolat Dosa
Crêpe croustillante mince couche avec la pâte à tartiner
Cornet de Dosa
crêpe plaine plié comme un cornet
Mini Samosa
2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
The food are very delicious and awesome
Atmosphère et décors très soignée dans ce restaurant au personnel serviable et avec une carte excellente. A essayer sans modération !
Thanjai is a South Indian restaurant in Côtes-des-Neiges with a very unusual menu. You won't find any Tikka, Tandouri or other Northern and Anglo-Indian regulars here... Instead, you'll find such things as Rasam, Potato Bonda, Sambar Vada, Dosas and the likes. There are two things we liked about Thanjai: First, its prices ($25 per person tax and tip in? wow). Second, the fact that the dining room was, with the exception of our table, filled with Indian families. You know you're in good hands when the local community frequents a place for a Sunday dinner.
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Spécialisé dans la nourriture de l’Inde méridionale, ce restaurant est situé dans le quartier Côte-des-Neiges et propose des menus insolites. Ici, inutile de chercher du poulet tandoori. Découvrez plutôt les rasams, les tamarins, des soupes à la tomate ainsi que des dosas de toutes sortes.
Lisez cette liste pratiqueLa cuisine indienne est, grâce à ses saveurs et épices exotiques, l’une des meilleures expériences gustatives que l’on puisse faire. Que ce soit pour profiter d’une véritable aubaine en dînant avec un thali ou pour se gâter avec un festin, Montréal regorge d’excellentes tables indiennes. Nous vous en proposons quelques unes.
Lisez cette liste pratiqueL’arrondissement Côte-des-Neiges n’a pas que le magnifique Oratoire Saint-Joseph à offrir. On y trouve également plusieurs excellents restaurants. Pour une expérience inoubliable, jetez l’œil sur cette liste de bonnes tables de l’endroit.
Lisez cette liste pratique