58. Crevettes Sag
Des crevettes moyennement épicés et cuits avec des feuillies d'épinard.
59. Crevettes Korma
Crevettes fraiches légèrement épicees cuitent dans du yoghurt et garnies avec des raisins et des amandes.
60. Crevettes Masala
Crevettes fraiches cuites dans notre four tandoor, et sautées ensuite dans une sauce moyennement épicé avec des tomates, piments verts et oignons.
61. Crevettes Pathia
Un cari de crevettes épicé et aigre préparé à la faison Parsee (Perse).
62. Cari de Crevettes
Crevettes fraiches cuites avec des tomates, de oignon et des épices, servi dans sa sauce.
63.Crevettes Bhoona
Crevettes fraiches et succulentes, délicatement épicées, servis dans leur propre sauce épaisse.
64. Tilapia au Cari
Un cari de poisson préparé avec des épicées spéciaux et d'herbes.
65. Cari de Tuna
Oignon, tomate, épices indiennes, aigre
66. Malai Kofta
Fromage avec des boules de légumes mélangé, dans une sauce douce.
67. Noy Roton
Un mélange de neuf différents légumes et cuit avec épices.
68. Bhaji D'Aubergine
Aubergine cuites dans du beurre avec épices spéciales de notre chef.
69. Bombay Aloo
Cari de patates, avec oignons et autres épicés.
70. Pois Aloo
Un cari de patates et pois, avec oignons et autres épices.
71. Cari de Légumes
Légumes mélangés, cuits ensemble avec épices et servis dans leur propre sauce
72.Sag Alloo Bhaji
Cari de patates et de fraiches feuilles d'épinards.
73. Bhajji de Chou-fleur et Patates
Patates et choux fleurs du jardins.
74. Tharka Dhal
Puré de lentilles, cuites avec quelque épices et frite avec oignons et ail.
75. Chana Masala
Poids chiche cuit dans le beurre et des épices, accompagné de tomates et piments verts.
76. Sag Paneer
Épinards avec fromage maison spécial, de notre chef.
77. Motor Paneer
Pois du jardin avec fromage maison.
78. Pain Naan
Un pain fait de farnie auto levante et cuit sur les murs du tandoor.
79. Naan à L'Ail
Pain traditionnel de naan assaisonné avec du beurre d'ail.
80. Naan au Fromage
81. Naan au Tikka
82. Paratha
Pain de farine blanche, roulé et frit dans du beurre en forme de galettes.
83. Tandoori Rôti
Fairne de blé entier, roulée très mince et cuite sur une grille.
Servies avec salade, riz, et sauce à la menthe. Le tandoori est un-four cylindrique en grille chauffé et le tandoori est un méthode qui consiste à mariner des viandes 24 heures dans un mélange délicieux de yougurt et d'epices que l'on embroche ensuite pour faire cuire dans le tandoori.
84. Poulet Tandoori
Moitié de poulet marine à notre manière cuit sur charbon de bois dans le tandoor. Servi avec salade et riz aux légumes.
85. Crevettes Tandoori
Spécialement épicées ces crevettes géantes sont cuites sur charbon de bois dans le tandoor. Servis avec salad et riz aux légumes.
86. Agneau Tikka
Agneau fumé désossé cuit au tandoor, servi avec riz aux légumes, salade et sauce à la menth.
87. Tandoori Special de Cari Masala
Marinés dans un mélange choisi d'épices exotiques et servis avec riz aux légumes, salade sauce à la menth
88. Canard Tandoori
Demi de canard mariné avec notre propre sauce et puis, rôti au dessus du four à tandoori.
89. Poulet Tikka
Poulet fumé désossé cuit au tandoor, servi avec riz aux légumes, salade sauce de menthe.
90. Salad traditionnel indien
91. Gulab Jamun (an Indien Delicacy)
Boulettes de lait dans un sirop au cardamome.
92. Crème Glacer aux Mangue
Mangues de qualité "Alphonso" tranchées avec crème glacée àla vanille.
Combo une Personne A
- Pappadum
- Bhaji à l'oignon
- Carid d'agneau
- Riz
- Dessert
Combo une Personne B
Pappadum
- Poulet kebab
- Poulet au buerre
- Riz
- Dessert
Combo une Personne C
- Pappadum
- Ailes de poulet
- Poulet tikka masala
- Riz
- Dessert
Combo une Personne D
Pappadum
- Samosa
- Boeuf Rogonjush
- Riz
- Dessert
Combo une Personne E
- Pappadum
- Légumes pakora
- Malai kofta
- Riz
- Dessert
Combo Deux Personnes AA
- Pappadum
- Sheek kebab
- Bhaji à l'oignon
- Poulet tandoori
- Cari d'agneau
- Cari de légumes
- Naan
- Riz & dessert
Combo Deux Personnes BB
Pappadum
- Poulet kebab
- Légumes pakora
- Poulet au beurre
- Crevettes bhoona
- Chou-fleure bhaji
- Riz
- Naan & dessert
Combo Deux Personnes CC
Pappadums
- Sheek kebab
- Ailes de poulet
- Poulet tikka masala
- Agneau bhoona
- Palak paneer
- Riz
- Naan & dessert
Combo Deux Personnes DD
- Pappadum
- Samosa
- Bhaji à l'oignon
- Poulet bhoona
- Boeuf rogonjush
- Bombay allo
- Naan
- Riz & dessert
Combo Deux Personnes EE
- Pappadum
- Légumes pakora
- Bhaji à l'oignon
- Malai kofta
- Noy Roton
- Tharka dhal
- Riz
- Naan & dessert
93. Thé épicé
94. Chai
95. Lacci
Yougourt maison avec puré de mangue.
1. Soupe Dhal
Soupe prepare avec lentilles, legèrement épicée.
2. Soupe Mulligatawny
Une soupe traditionnelle Anglo-Indienne epicée
3.Crevettes Papillons
Crevettes frit avec une sauce doux et servis avec salad et sauce à la menth.
4.Pappadum
L'équivalent Indien de la croustille géante. Un gaufre mince, frite et à base de lentilles broyées.
5.Samosa
Fine pâte fourrée de légumes et puis frite.
6.Bhaji a L'Oignon
Oignon tranché, trempé dans un beurre Indien et puis frit.
7.Légumes Pakora
Légumes assortis cuits dans une grande friture.
8.Poulet Tikka
9.Poulet Kabab
Poulet haché mariné, fileté sur des brochettes et puis, grillé au dessus du feu
10.Sheek Kabbab
Boeuf émincé avec oignons, chilis rouges, etc, cuit dans le tandoor
11.Amuse Gueules
Mélange d'entrée composée de kébabs, samosa, bhaji d'oignon, pakora et salade.
12.Ailes de Poulet
13.Salade du Chef
14. Riz Pilau
Un riz raffiné et aromatique, la meilleure qualité de riz basmati fruit avec oignons et des épices pour donner un goût unique.
15. Riz aux Légumes
Riz basmati de première qualité, frit avec des légumes frais, oignons et épiceés.
16. Riz Oeuf Frit
La meilleure qualité de riz basmati frit avec des oeufs.
17. Riz Frit de Oignon
18. Raeta de Concombre
19. Marinades
Marinade de citrons verts (aigre) lime pickles, sour (sour)
20. Achari Poulet
Oignon, piment vert, piment rouge, avec des épices indiennes et achard de mangue aigre.
21. Poulet au Beurre
(Doux et savoureux) Succulent poulet en cubes rôti en brochettes dans un tandoor, ensuite cuit avec de la créme, garni d'amandes et de pistaches.
22. Poulet Tikka Masala
Cubes de poulet dans une sauce de légumes liquéfié (aigre).
23. Poulet Korma
Poulet légèrement épicé cuit dans du yoghurt et garni avec des raisins et des amandes.
24. Poulet aux a la Noix de Coco
Cubes de poulet sans os préparé avec une sauce douce à la noix de coco.
25. Poulet aux Mangue
Cubes de poulet sans os préparé avec une sauce douce à la mangue
26. Poulet aux Noix
Sauce faite avec de l'oignon, d'amande, crème de coco, raisins secs, (doux et crémeux)
27. Cari de Poulet
Portrine de poulet cuit avec des tomates, de oignon et des épices, servi dans sa sauce.
28. Poulet Bhoona
Poitrine de poulet frit avec des tomates, des piments verts verts, des oignons, et des épices. Désosse selon les goûts.
29. Poulet Madras
Préparé avec des épicés et du piments fort, comme à madras et dans le sud de l'inde (piquant).
30. Poulet Vindaloo
Cari de poulet préparé avec des piments forts, légèrement aigre (très piquant).
31. Poulet Jalfrezi
un cari préparé avec piments rouge et tomate (moyen épicé).
32. Poulet Dupiazi
Oignon, piment vert, piment rouge, avec des épices indiennes à la sauce doucement piquant.
33. Poulet Rogonjush
Tomate, oignon, épices indiennes, dans une sauce légèrement fort.
34. Sag aux Poulet
Des cubes de poulet moyennement épicés et cuits avec des feuilles d'épinard
35. Karahi Gosht
Cari du boeuf cuit dans un wok spécial avec des tomates, piments verts et oignons.
36. Karahi D'agneau
Cari au agneau cuit dans un wok spécial avec des tomates, piments verts, piment rouge et oignons.
37. Poulet Karahi
Cari au poulet cuit dans un wok spécial avec des tomates, piments verts, piments rouges et oignons
38. Speciale de Curry Masala (Karai)
Cuit dans un wok spécial avec des tomates, piments verts, piment rouges et oignons, avec (poulet, crevettes, agneau et boeuf).
39. Cari de Agneuu
Agneau cuit avec des tomates, des oignons et des épices, servi dans sa sauce
40. Agneau Madras
Un cary à l'agnequ préparé avec des piments rouges et d'autres épices comme à madras ou dans le sud de
41. Agneau korma
Agneau egèrament èpicè cuit dans du yougout et gami avecdes raising et des amandes
42. Agneau vindaloo
agneaup prèparè avec des piments forts, lègèrement aigre.
43. Agneau rogonjush
Tomate oignon, èpices indiennes dans sauce legerement fort
44. Agneau bhoona
Agneau prèparè avec des tomates, des piments verts, des oignons, et des èpices
45. Sag a l'agneau
Des cubes de agneau moyennement èpicès et cuits avec des feuilles d'èpinard
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
Service pourri. Nous étions un groupe de 12. Son menu (1 feuille pour la gang) abrégé n'était rien comparé à son menu Internet. Pas beaucoup de choix si nous n'aimons pas la viande. Sa soupe était excellente et son entrée moyen. Le service est excessivement lent. J'ai du aller chercher mon eau moi-même. Le prix est différent de ce qui est indiqué sur le Net. Son excuse, c'est le menu dîner. Le prix du souper est le double du dîner. Pas fort.
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!