Arepera Du Plateau est un établissement accueillant. Arepera Du Plateau est ouvert en soirée du mardi au dimanche. Vous pouvez vous y rendre aisément par vélo et transport en commun. Ils sont parfaitement situés dans un quartier dynamique reconnu pour sa vie nocturne et son historique et ses nombreux parcs.plus...Plus de texte
Arepera est un petit restaurant très coloré qui offre une cuisine vénézuélienne où se côtoient fèves noires, poulet, requin, avocats, chorizo, plantains et arepas, petits pains à la farine de maïs originaires du Venezuela et de la Colombie. On y trouve des plats végétariens et sans gluten et on peut y bruncher le week-end.
La cuisine vénézuélienne est à découvrir à l’Arepera du Plateau! On y retrouve différentes arepas (petit pain de maïs) végé: fèves noires et plantains, champignons et ail, légumes grillés ou encore à l’avocat, lime et coriandre. Pour un goût authentique d’Amérique latine!
Comme son nom l'indique, vous trouverez quelques savoureux sandwichs arepera traditionnels dans ce restaurant décontracté du Plateau. L'arepera, un sandwich vénézuélien classique, peut être farci avec différentes sortes de viandes, comme le poulet, le chorizo, le bœuf haché ou le poisson. Le restaurant propose également quelques plats végétariens. L'arepera est fait à partir de farine de maïs, garantie 100 % sans gluten.