Pain, cervelle de canut et cornichon maison Salade verte
Plateau de terrine maison Pichet de potage de carotte, orange, rhubarbe et cumin
Pancake, pomme fruit, purée de pomme, cheddar, œuf mollet, sirop dérable
Œufs à 63, chili tomaté, pomme de terre, cheddar, crème sûre
Sandwich, bœuf rôti, betterave, pignon de pin, tournesol, Dijon, mozzarella, Frites maison au gras de canard
Pain perdu caramélisé au sucre de noisette, crème de praline, pomme de terre Grelot poché à lérable
Entremet lime et coco, génoise à l'orange confite, érable
Pain, cervelle de canut et cornichon maison
Soupe de légume racine, huile d'olive, crouton, cheddar
Salade verte aux aromates
Terrine de pâté de campagne, pickle de légumes
Médaillon de porc, riz pilaf, thym, olive
Émincé de brisket de bœuf laqué au BBQ, purée de carotte, pomme de terre fondante
Maquereaux en croûte de chorizo et amande, mijoté de d'haricot blanc, carotte, oignon
Riz au lait, pomme Cortland confite
Boissons
LES BULLES
POTS LYONNAIS
BOUTEILLES
JUS DORANGE FRAIS
JUS DE PAMPLEMOUSSE ROSE
JUS DE POMME DU QUÉBEC, YUZU
MIMOSA : ORANGE OU PAMPLEMOUSSE OU MANGUE
MIMOSA MAISON : CIDRE, JUS DE PAMPLEMOUSSE ROSE
VERRE DE LAIT SHAKÉ : BAILEYS OU TIA MARIA OU FRANGELICO
CAFÉ GLACÉ BAILEY'S
CIDRE BOUCHÉ, L'ESCARBILLE, ILES-DE-LA-MADELEINE
ICHET QUE L'ON PARTAGE À PLUSIEURS: GASPACHO TOMATE, ROQUETTE, COURGETTE
TERRINE MAISON: RILETTE DE PORC ET CANARD, CORNICHON MAISON
MINIATURES MAISON : BEIGNET, POMME CORTLAND AU SUCRE, BEURRE D'ÉRABLE
BABA AU RHUM, RHUBARBE, FRAISE DE ST-EUSTACHE
YAOURT, RHUBARBE, FOAM CITRON, CHOCOLAT
GRATIN D'AVOINE, PÊCHE RÔTI
DES EXTRAS ICI ET LÀ! À LUNITÉ/EN DUO
ŒUF MOLLET . .. GROS LARDON D'ÉCHINE DE PORC . . . SHOOTER DE SORTILÈGE
ŒUFS À 63, CAKE OLIVE, CÂPRE, TOMATE ET PIGNON DE PIN SALADE DE TOMATE DES CHAMPS, BASILIC
ŒUFS MOLLETS, SALADE D'HARICOT VERT, POIS CHICHE, POMME, MAYONNAISE BBQ, CROQUETTE DE COLIN AU CAJUN
BROUILLADE D'ŒUF, MARMELADE DE CHAMPIGNON, FROMAGE FONDU, PERSIL, RÔTI DE PORC
PANCAKE, PURÉE DE POMME, CHEDDAR, ŒUF MOLLET, SIROP DÉRABLE
PAIN PERDU, MOUSSE À LA MANGUE, FRAISE, AMANDE CARAMÉLISÉE
PAIN BRIOCHÉ, SAUTÉ D'ÉCHINE DE PORC À LA THAÏ, PURÉE DE RHUBARBE ET CHOU-FLEUR, TÉ D'ÉCHINE DE PORC À LA THAÏ, PURÉE DE RHUBARBE ET CHOU-FLEUR, -14.00- P
TARTARE DE SAUMON, PACANE, CANNEBERGE, REMOULADE POMME-PANAIS, PADANO, ŒUF AU PLAT, SALADE DE CAROTTE RAPÉE, SAUGE ANANAS,CITRON, MENTHE
MUFFIN ANGLAIS MAISON À LA CANNEBERGE, PULLED PORK, MARMELADE DABRICOT, CHEDDAR, ŒUF MOLLET, FRITES MAISON AU GRAS CANARD
SANDWICH DE CHILI CON CARNE, AVOCAT, CRÈME SÛRE, CONCOMBRE MARINÉ, MOZZARELLA,JALAPENO DU JARDIN, FRITES MAISON AU GRAS DE CANARD
PAVÉ DE SAUMON, CRÈME DE CONCOMBRE, COCO, SALADE DE CONCOMBRE,PAMPLEMOUSSE, TOMATE CERISE
( P our d e u x . . . e t encor e ! )
Mentionné de vive voix
Betterave, pois vert, ricotta, zucchini, gadelle du Quebec, noix de grenoble, vinaigre de petits fruits, pickel doignon, porc char siu *
Salade de melons, Manchego, prosciutto St-Daniel 18 mois, vinaigrette de menth épicé
Haricot vert, tomate confite, concombre, amande, croûton, pomme, vinaigrette balsamique et true
Vertes aux arômates
Salade de pomme de terre grelot, tomate, poireau, ravigote, gravelax d'espadon, caviar d'hareng
Mi-figue, mi-raisin: couscous israélien, figue, raisin, fenouil, mangue, pomme, banane séchée, persil, menthe, coriandre, pignon de pin, poulet pop corn*
Foie gras tochon de la Ferme Élisée, argousier, abricot, cassis
Niçoise: thon, tomate, olive, artichaut, oeuf, mayo, basilic
Fromages coulants du Québec, jambon de pays, graine de moutarde, marmelade de pomme-canneberge
Extra frite maison au gras de canard +6
Tarte fine de tartare de bœuf et marmelade de champignon, copeau de vieux cheddar, vinaigrette balsamique
Tartare de saumon, avocat, pamplemousse, fève germée, coriandre, yuzu, quinoa
Croustillant de pied de porc, moutarde à lancienne, estragon, salade endive et pomme*
Assiette des 3 couteaux: bœuf, saumon, pied de porc*
Foie gras poêlé de la Ferme Élisée, risotto vert tendre, petit pois, pêche, oseille
Spaghetti pas cuit de Charlotte
extra pétoncle +3ch.
Saumon mi-cuit, pastèque, salade de courgette et riz sauvage, feta, basilic grec, olive kalamata, tomate
Colin poêlé, raviole de poireau, tomate, bouillon de shiitake et champignon de Paris, poireaux confit
Burger de pulled pork, coleslaw, cheddar, frite maison au gras de canard*
Rouelle de lapin de Stanstead, poivron confit, sariette, gnocchi, chou-fleur rôti, rhubarbe, brocoli, crème de citron doux*
Tajine de macreuse de boeuf saumurée, cumin, moutarde de datte, courgette, carotte, poivron, purée daubergine grillée, salade doignon, pois chiche, coriandre*
Contre-filet de bœuf 1855 AAA vieilli, poele de légumes de saison
juste et frites maison au gras de canard
extra dhomme: foie gras poêlé, pétoncle +14
Extra frite maison au gras de canard 6
Jean Louis maison au micro-ondes
Tarte au citron meringuée
Verrine de rhubarbe, mousse ivroire-passion, crème de coco, craquelin sésame et flocon davoine
Pain perdu, caramel de girofle, fleur de sel
Pomme confite orange-cannelle, fraise, pêche, sirop de fruits et verveine, moelleux pistache, grué*
2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Très, très bon. Les plats végétariens du menu du soir sont incroyables.
Great place, great food. Service is good, it's just a little on the slow side.
Nous avons testé le brunch du dimanche, avec nos trois jeunes enfants. La nourriture était originale et bonne, le service sympathique, l'ambiance relax-branchée mais pas "m'as-tu-vu". Bref, on a aimé! Un bémol: les portions sont raisonnables mais pas énormes comme dans certains restos de petit-déjeuners.
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Le brunch de Pâques à La Fabrique promet d'être un vrai délice. Et avec quatre services à 32$ (et le menu enfant à 15$), vous ne pouvez pas vous tromper! Vous commencerez votre brunch avec une salade d'agrumes et des haricots romano, des croûtons aromatisés et du jalapeño. Ensuite, vous pourrez choisir entre le saumon gravlax, la mozzarella di bufala ou le lapin et ballottine de bacon. Puis, dégustez une salade de topinambours et de champignons sauvages, ou une croquette d'agneau du Québec. Et n'oubliez pas le dessert!
Lisez cette liste pratiqueAvec une trentaine de bières brassées à Matane, cinq à six bières saisonnières et des bières invitées de microbrasseries du Québec, la Fabrique a tout pour impressionner. Avec ses styles inspirés des traditions belges, américaines et anglaises ainsi qu’une magnifique carte de scotchs et de vin, la brasserie offre un menu fort varié dans une ambiance urbaine.
Lisez cette liste pratiqueDans un décor rustique tout en boiseries, le restaurant La Fabrique propose une cuisine actualisée, savoureuse et sans prétention. Sa cuisine centrale, légèrement surélevée, s’offre à la vue des convives qui apprécient le spectacle des cuistots à l’œuvre. Chaque semaine, la carte change pour vous proposer de nouvelles saveurs, souvent audacieuses. La Fabrique est définitivement un endroit raffiné qui voue une véritable passion aux aliments de saison bien préparés, le tout sous vos yeux.
Lisez cette liste pratique