Sablé au parmesan et poivre vert
Merguez ou chipolata en feuilletage (chaud)
Tarte alsacienne flambée (chaud)
Pissaladière (chaud)
Feuilleté au boudin créole (chaud)
Acras de morue (chaud)
Rillettes de canard et coppa
Feuilleté descargots à lail (chaud)
Petit pot crème sûre au citron et au caviar de mulet
Tartare de saumon sur concombre libanais
Feuilleté au fromage de chèvre, poireau
Feuilleté à la brandade de morue (chaud)
Crab cake (chaud)
Blinis au jambon de Parme
Blinis au saumon fumé, crème sûre
Boule de noël au fromage de chèvre
Napoléon de betteraves jaunes et fromage frais
Tartelette aux crevettes et à la ciboulette
Pastilla de canard confit et pistaches (chaud)
Tartelette aux champignons sauvages (chaud)
Crouton à la moelle de boeuf
Tartelette de homard, mayonnaise aux agrumes
Croustillant de crevette épicée (chaud)
Hamburger de foie gras et chutney de figues
Cornet de homard frais et agrumes
Sur les traces de Marco Polo
Main de sel en porcelaine, fleur de sel de Guérande et poivre de Kampot.
Vis ta vinaigrette
Huile dolive Miracle du désert, vinaigre des artisans mouliniers de lhuilerie Beaujolaise, touilleurs à salade en érable de m. Littledeer.
Tradition des fêtes
De la maison Cafiti à Verdun leurs merveilleuses marinades au vinaigre de champagne : Ketchup aux fruits, betteraves marinées. De la
montréalaise Preservation society son bread and butter
Le temps des sucres
De la maison Isens et de La Cabane du pic bois: Beurre dérable crémeux à lancienne, pralines à lérable et vinaigre à lérable
Tout en douceur
Tartinade chocolat canneberges, confiture Fall sweater, quinoa soufflé au caramel et tablette de caramel à la fleur de sel de La dinette Nationale
Viva Italia
Pannetone de la maison Bonifanti, huile dolive La planeta, vieux balsamique de Giuseppe Giusti, pâtes de la maison Caponi en Toscane.
Cocktail mania ou le grand jeu
En collaboration avec le Lab et plusieurs autres :Shaker en inox, sirop du lab, tonic de la maison 3/4 oz, bitter de chez bitter cube, 2 Hop soda De Preservation society : marmagarita et céleri César, du spécialiste en garnitures à cocktail Filthy: Cerises noires, olives farcies, petits oignons marinés. Tout pour une soirée enflammée
Perle rare
Planche pour ouvrir les huîtres : En érable dun seul morceau par Littledeer, Les Perles de champagne de Cafiti et un couteau à huîtres dOpinel.
La boîte à lunch comprend un sandwich, une salade daccompagnement et un dessert maison, ou une salade repas et un dessert maison
Vous choisissez votre sandwich et votre salade daccompagnement ou votre salade repas, notre chef pâtissier soccupe de votre dessert
Livraison disponible dans un rayon de 10 km : 10,00$ par livraison
Commande minimum pour livraison : 5 boîtes à lunch
Les commandes doivent être passées avant 18 hrs pour le lendemain
Ustensiles fournis
Taboulé
Couscous israélien
Carottes-orange-huile de sésame grillé
Céleri-rave remoulade
Orzo et légumes
Salade de betteraves
Lentilles du Puy
Concombre libanais et menthe
LE TOSCAN
Salami toscan au fenouil, aragula, cornichon croquant, beurre
LE PAYSAN
Pâté de campagne maison, laitue frisée, tomate, moutarde de Dijon, marinades maison
LE TRADITION
Jambon blanc au torchon, cheddar, laitue frisée, marinades maison, moutarde baseball et mayonnaise maison
LE SAINT-ANTOINE
Mousse de foie de volaille maison, roquette, marinades maison, moutarde de Dijon
SALADE CÉSAR AU POULET
Poulet grillé, bacon, croutons, laitue romaine, vinaigrette César
V-G
Mozzarella, courgettes grillées, tomates, olives noires, roquette, échalote verte, huile dolive
AU COQ
Poulet de St-Antoine grillé, mangue, poivron rouge, laitue frisée, mayonnaise maison
LE BRITISH
Rôti de boeuf de lest, oignons caramélisés, laitue frisée, pickel , moutarde baseball, mayonnaise
LE PARME
Jambon cru de Parme, tomates confites, caviar daubergine et copeaux de parmesan
LA BRISE
Brise du vigneron (Brie), pommes, noix de Grenoble, roquette et oignons caramélisés
LE BOUCANÉ
Saumon fumé à froid maison, câpres, crème sûre, herbes fraiches
SALADE AU FROMAGE DE CHÈVRE
fromage de chèvre, poivrons rouges marinés et grillés, tomates confites, laitue frisée
SALADE À LA BRISE DU VIGNERON
Brise du vigneron (brie), laitue frisée, pommes et noix de Grenoble
SALADE AUX 2 SAUMONS
Saumon grillé, saumon fumé maison, laitue frisée, tomates cerise et câpres
SALADE POULET ET MANGUE
Poulet de St-Antoine grillé, mangue, noix de Cajou, poivron rouge , laitue frisée, mayonnaise maison au cari
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Que pensez-vous de cette entreprise? Dites-le-nous!
Avez-vous fait affaire avec cette entreprise? Partagez votre expérience!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!