Parmi les variétés de champignons, on trouve le géant portobello, le shiitake, la morille, la pleurote et le champignon de Paris. Découvrez ce guide pratique pour cuisiner avec des champignons et des truffes.
27 avril 2016
Parmi les variétés de champignons, on trouve le géant portobello, le shiitake, la morille, la pleurote et le champignon de Paris. Découvrez ce guide pratique pour cuisiner avec des champignons et des truffes.
En raison de leur forte concentration en acide glutamique - la forme naturelle de glutamate monosodique (MSG) - les champignons sont des exhausteurs de goût naturels dans de nombreux plats.
Beaucoup d'espèces courantes de champignons sauvages produisent des toxines qui sont rapidement mortelles si on les ingère crues ou cuites.
Si on ne le cueille pas, le champignon de Paris blanc double sa taille toutes les 24 heures.
Cuisiner avec des champignons et des truffes n'a jamais été aussi facile! Conservez ce guide à l'esprit et essayez aujourd'hui d'ajouter des champignons à votre plat préféré.
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