par Catherine Dunwoody
La scène en constante évolution de la restauration de Vancouver offre un éventail diversifié de restaurants emblématiques et de nouveaux restos tendance. Craig Stanghetta, le designer primé derrière les restaurants de Savio Valope et de Bao Bei, explique: «C’est un mélange concurrentiel de piliers, d’icônes et d’établissements à l’avant-garde. Je n’ai aucune idée où cela va aller, mais je pense que ce mélange dans une telle proximité - et dans un marché de cette envergure - rend tout le monde meilleur. L’avant-garde doit faire concurrence aux classiques, tandis que les gardiens du royaume ne peuvent pas se reposer sur leurs lauriers de crainte d’être usurpés. C’est le Far West!»
Célébrés par certaines des meilleures publications et des meilleurs critiques du pays et à l’étranger, ces sept restaurants à Vancouver dignes d’engouement gagnent leur chère réputation en offrant des plats exceptionnels et un service extraordinaire. [Image courtoisie de Savio Valope. Crédit photo: Tristin Leffler]