En mangeant plus de fruits et de légumes frais, vous serez mieux protégé contre les maladies chroniques et dégénératives. Votre organisme sera mieux armé pour combattre les toxines de notre environnement.
2 juillet 2015
En mangeant plus de fruits et de légumes frais, vous serez mieux protégé contre les maladies chroniques et dégénératives. Votre organisme sera mieux armé pour combattre les toxines de notre environnement.
On nous l'a souvent répété durant notre enfance: il faut manger des légumes verts! Voici pourquoi.
Pour diminuer l'effet des toxines de l'environnement, ajoutez ces «super aliments» à votre liste de courses.
Les antioxydants présents dans les fruits et légumes empêchent le cholestérol de se déposer sur les parois des vaisseaux sanguins.
Pour un impact nutritionnel optimal, consommez l'intégralité du fruit ou du légume, car le pressage élimine l'essentiel des fibres si importantes dans la prévention de la constipation et des cancers du tube digestif.
Bref, un régime riche en aliments naturels, du sport et de la détente sont les clés d'une bonne santé.
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