Si vous voulez tenter votre chance à la préparation d’un poisson plat pour la cuisson, vous aurez besoin des bons ustensiles et des bonnes instructions. Ce guide vous aidera à y arriver en 4 étapes.
11 mai 2016
Si vous voulez tenter votre chance à la préparation d’un poisson plat pour la cuisson, vous aurez besoin des bons ustensiles et des bonnes instructions. Ce guide vous aidera à y arriver en 4 étapes.
Un poisson frais a une peau glissante, des écailles serrées et des yeux et des branchies brillants.
Pour préparer un poisson plat, vous devez disposer d’un ensemble d’ustensiles spécifiques pour bien le faire. Ceux-ci sont :
Un poisson plat donne quatre filets : deux de chaque côté.
Vous pouvez faire cuire l’ensemble des poissons plats, avec ou sans la tête. Lavez vos mains avant la préparation.
Apprendre à préparer un poisson plat pour la cuisson prend un peu de pratique, mais une fois que vous savez la routine, vous pourrez le faire en un clin d’œil pour de nombreux plats délicieux.
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil