Rien de mieux pour un repas santé et délicieux que de choisir du poisson au menu. Vous trouverez ici quelques trucs pour mieux apprêter vos poissons afin de faire de chaque plat un véritable succès.
2 juillet 2015
Rien de mieux pour un repas santé et délicieux que de choisir du poisson au menu. Vous trouverez ici quelques trucs pour mieux apprêter vos poissons afin de faire de chaque plat un véritable succès.
Pour vérifier si le poisson est cuit, insérez un thermomètre à viande dans sa partie la plus épaisse. La température interne devrait être d’au moins 60°C (140°F).
Si vous n’avez pas de thermomètre à viande, plantez un cure-dent en bois dans la partie la plus épaisse du poisson. Il est cuit si le cure-dent rencontre une certaine résistance et en ressort sec.
Si vous désirez manger sainement, le poisson est un aliment de choix. Grâce à ces astuces, vous serez en mesure de choisir votre technique de cuisson du poisson, et surtout, de réussir vos recettes à base de poisson.
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