Il y a beaucoup d’avantages à mettre le poisson sur votre table: la cuisson est rapide et la saveur est inégalée. Voici 6 conseils simples pour apprendre les différentes techniques de cuisson du poisson.
10 mai 2016
Il y a beaucoup d’avantages à mettre le poisson sur votre table: la cuisson est rapide et la saveur est inégalée. Voici 6 conseils simples pour apprendre les différentes techniques de cuisson du poisson.
Le poisson peut être cuisiné de nombreuses façons. Assurez-vous qu’il est bien cuit en le piquant délicatement avec les dents d’une fourchette. La chair doit être opaque et s’émietter facilement. Le thon est une exception et peut être servi saignant.
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil