La préparation d’une pizza maison n’est pas toujours facile. Avant de vous essayer, lisez les 5 secrets pour préparer une pizza maison parfaite et épatez la galerie.
15 juillet 2015
La préparation d’une pizza maison n’est pas toujours facile. Avant de vous essayer, lisez les 5 secrets pour préparer une pizza maison parfaite et épatez la galerie.
La pizza du restaurant et de l’épicerie est un plat est copieux, savoureux et économique et pourtant, rien ne vaut une pizza faite maison qui vous donne un contrôle total sur votre création.
Le premier réflexe de bien des cuisiniers serait d’aplatir la pâte à pizza traditionnelle jusqu’à ce qu’elle soit assez mince, pourtant, une solution beaucoup plus simple existe: utiliser une grande tortilla à base de farine.
Une boîte de tomates en morceaux à bon marché. C’est tout?
Une boîte de tomates en morceaux à bon marché. C’est tout.
Si vous voulez utiliser généreusement une garniture, choisissez le fromage.
Une pizza parfaite comme celle-ci n’a pas besoin de beaucoup de garniture.
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil