Vos aliments ne se conservent pas longtemps au réfrigérateur? Suivez ces conseils fiables pour que votre frigo fonctionne parfaitement.
30 juillet 2015
Vos aliments ne se conservent pas longtemps au réfrigérateur? Suivez ces conseils fiables pour que votre frigo fonctionne parfaitement.
Plus de la moitié des réfrigérateurs contiennent des germes suspects, faute d'être régulièrement nettoyés et désinfectés.
Ouvrir et fermer sans cesse le réfrigérateur nuit à la conservation des aliments, surtout s'ils ne sont pas correctement emballés.
Il faut le faire chaque fois qu'il y a trop de givre et en prévention, tous les trois à quatre mois.
Pour éviter la prolifération microbienne, il faut congeler rapidement et, à l'inverse, décongeler lentement.
Évitez tout contact entre aliments crus et aliments cuits. Cette règle s'applique à l'intérieur comme à l'extérieur du réfrigérateur.
Bref, si vous voulez que votre réfrigérateur fonctionne de façon optimale, suivez ces règles d'or afin que vos aliments durent plus longtemps et qu'ils soient en bon état.
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil