Le bœuf peut créer de nombreuses saveurs et textures. Apprenez à le cuire ou à le griller de délicieuses façons.
21 décembre 2015
Le bœuf peut créer de nombreuses saveurs et textures. Apprenez à le cuire ou à le griller de délicieuses façons.
La plupart des producteurs d'épices produisent au moins un mélange commercial d'épices pour la viande bovine. Mais vous ne trouverez pas de notre combinaison de saveurs partout sur les tablettes d'épicerie. Ajouter un peu de café dans le mélange crée une saveur riche et aromatique.
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Portions : 4
Servez le bifteck avec une noisette de beurre pour une saveur encore plus riche, ou servez avec votre sauce à bifteck préférée.
Un rôti de palette nécessite une longue grillade sur une chaleur indirecte en arrosant souvent pour le rendre tendre et humide. Notre sauce pour barbecue comprend la compote de pommes pour équilibrer l'acidité du vinaigre et créer une sauce plus épaisse.
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 1 h 45 min
Portions : 6
Pour un rôti au goût fumé, faites tremper 500 grammes (2 tasses) d'éclats de bois ou de morceaux dans l'eau pendant 30minutes, puis jetez-les sur les charbons ardents avant d'ajouter le rôti.
Sur un gril à gaz, enveloppez le bois dans du papier, faites des trous dans la feuille et mettez-les directement sur l'un des brûleurs chauffés jusqu'à ce que vous voyiez de la fumée.
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil