La nourriture avariée est un gaspillage de temps et d’argent. Grâce à ces conseils, vous pouvez conserver vos aliments de manière plus efficace et en jeter beaucoup moins.
20 juin 2016
La nourriture avariée est un gaspillage de temps et d’argent. Grâce à ces conseils, vous pouvez conserver vos aliments de manière plus efficace et en jeter beaucoup moins.
La façon dont vous rangez et préparez la nourriture affecte non seulement son goût, sa texture et sa valeur nutritionnelle, mais aide à prévenir la détérioration et les maladies d’origine alimentaire. Faites preuve de diligence en matière de conservation des aliments et vous pourriez voir moins de gaspillage de nourriture.
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil