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Salade treize étoiles
Soupe à loignon du Mazot
Pâté de campagne
Assiette de tomates et mozzarella au basilic
Escargots à l'ail
(gratiné supplément de 1$)
Saumon fumé de latlantique
(supplément de 2$)
Tartiflette
(supplément de 2,50$)
Portion de raclette
(supplément de 3,50$)
Chinoise au bœuf
Fines tranches de boeuf à cuire dans un bouillon de boeuf
Trois viandes
Saucisses italiennes, saucisses merguez et poulet pané
Bressane
Lanières de poitrine de poulet légèrement enrobées de chapelure maison
Vaudoise
Filet Mignon de porc enrobé de paprika
Valaisanne
Filet d'épaule de bœuf façon Mazot enrobé de chapelure épicé
Duo de canton
Moitié Vaudoise et moitié Valaisanne
Surlonge de bœuf
Magret de canard
Fines tranches de magret de canard
Filet Mignon de bœuf
Au choix à la carte
(la fondue au chocolat est exclue)
Salade treize étoiles
Variété de laitue saisonnière, tomates, oignons, assaisonnée de vinaigrette maison
Pâté de Campagne
Assiette de tomates et mozzarella au basilic
Servie avec huile dolive extra vierge
Saumon fumé de lAtlantique
Accompagné de câpres, oignons et persil
Proscuitto
Assiette de proscuitto
Viande séchée des grisons
Tranchée très finement
Assiette Valaisanne
Assortiment de viandes séchées et terrine
Soupe à loignon du Mazot
Préparée de façon traditionnelle
Escargots à lail façon Mazot
Six
8
Gratinés
9
Douze
14
Gratinés
15
Camembert au four et son coulis de framboise
Délicatement cuit au four et servi sur coulis de framboise
La croûte à Théo
(Authentique depuis 1963)
Jambon forêt noire et fromage emmental
Entrée
12
Plat principal
17
La croûte du Mazot
Jambon forêt noire, champignons et fromage emmental
Entrée
13
Plat principal
19
La croûte aux trois fromages
Chèvre, emmental et brie
Entrée
14
Plat principal
20
La croûte Valaisanne
Lardons, jambon forêt noire, champignons , brie fondue et emmental
Entrée
15
Plat principal
21
Notre Raclette Traditionnelle
Accompagnée de pommes de terre nouvelle, oignons marinés, cornichons et petits légumes marinés
Entrée
15
Plat principal (2 portions Entrée plus charcuterie fine salade)
33
Notre tartiflette maison
Gratin de pommes de terre qui cuit avec jambon forêt noir, oignons, vin blanc, crème fromage à raclette gratiné au four
Entrée
14
Plat principal (accompagné de charcuterie fine salade)
31
Suisse Traditionnelle
Tomates Fines Herbes
Safran et Oignons
Cinq Poivres et Cognac
Forestière (Champignons mixte et arôme de Morilles)
Chinoise au bœuf
Fines tranches de boeuf à cuire dans un bouillon de boeuf
Trois viandes
Saucisses italiennes, saucisses merguez et poulet pané
Bressane
Lanières de poitrine de poulet légèrement enrobées de chapelure maison
Vaudoise
Filet Mignon de porc enrobé de paprika
Valaisanne
Filet d'épaule de bœuf façon Mazot enrobé de chapelure épicé
Duo de canton
Moitié Vaudoise et moitié Valaisanne
Surlonge de bœuf
Magret de canard
Fines tranches de magret de canard
Filet Mignon de bœuf
Verre de Kirsch
La tradition veut que l'on trempe le pain dans le kirsch et dans le fromage
Assiette de champignons
Champignons frais du marché
Assiette légumes
Sélection de légumes de saison
Assiette de fruits
Pommes et Poires
Viande séchée des grisons
Tranchée très finement
Assiette de charcuterie fine
Sélection de charcuterie fine pour une personne
Spécial du Mercredi
Prix par personne
Une entrée au choix
Salade treize étoiles
Sélection du chef
Fondue bourguignone (huile) au choix
Servie avec pommes de terre et leurs sauces
Trois viandes
Saucisses Italiennes, saucisses merguez et poulet pané
18
Fondue Bressane
Lanières de poitrine de poulet légèrement enrobées de chapelure maison
19
Fondue Surlonge de bœuf
22
Spécial du Jeudi
Prix par personne
Une entrée au choix
Salade treize étoiles
Sélection du chef
Plat Principal
Servie avec pommes de terre et leurs sauces
Fondue Chinoise au Boeuf (bouillon)
17
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