Toute personne ayant la dent sucrée sait qu’elle trouvera sur le Plateau Mont-Royal de quoi satisfaire ses envies de pâtisseries. Mais avec autant de boulangeries spécialisées, comment une pâtisserie peut-elle se distinguer du lot? Pour Milène, chef et propriétaire de Sophie Sucrée, la réponse est simple: proposer à une clientèle soucieuse de sa santé de délicieux desserts végétaliens, sans gluten et écologiquement responsables.
Depuis sa création en juillet 2013, Sophie Sucrée voit croître sans cesse sa clientèle avide d’un menu gourmand, mais santé dans sa jolie boutique sur l’avenue des Pins.
Cette confiserie du Vieux-Montréal est parfaite pour tous ceux qui recherchent des friandises végétaliennes. Leurs 10 saveurs de cupcakes sont préparées à partir d'ingrédients à 100% végétaliens et beaucoup sont sans noix et sans gluten. Les gâteaux qui en résultent sont plus sains que les friandises traditionnelles, mais tout aussi délicieux.
Sophie sucrée est une boulangerie végétalienne avec une incroyable sélection de petits gâteaux, biscuits, brownies et bien plus. Chaque gâterie est une création artistique que l'on savoure avec les yeux et la bouche! La propriétaire et pâtissière Milène Laoun n'utilise que des ingrédients frais, locaux et biologiques dans la mesure du possible. En plus de diriger la boulangerie, elle prépare aussi des gâteaux sur mesure et organise des événements spéciaux, goûters et cours de décoration de gâteaux.
Sophie Sucrée est une jolie pâtisserie, entièrement végétalienne avec plusieurs options sans gluten, parfaites pour les dents sucrées! Le choix des gourmandises est fréquemment renouvelé au fil des saisons, mais on y retrouve quelques classiques en tout temps: cupcakes, tartes, scones et biscuits. Un bel endroit pour lire ou travailler tout en prenant le thé, et surtout, où passer chercher le dessert pour épater les invités lors d’un souper!