Dolce et Gâteau est un établissement chaleureux. Ce lieu apprécié est ouvert en soirée tous les jours de la semaine. Vous pouvez payer par MasterCard, American Express et Visa.
Cupcakes, gâteaux, cake-pops, biscuits, gelato; il y a de quoi se sucrer le bec chez Dolce & Gâteaux. Adresse privilégiée des dents sucrées, l'entreprise est le projet de Cristina Vicenzo, une ancienne professionnelle de l'industrie de la mode et de sa mère, Luisa Pinto.
« À un certain moment dans ma carrière, j'ai eu besoin d'explorer autre chose, de m'exprimer plus librement dans mon environnement de travail, d'avoir plus de latitude dans mes décisions », dit Cristina lorsqu'on lui demande ce qui l'a amenée à quitter le monde de la mode pour se lancer en affaires avec sa mère.
Aujourd'hui, Dolce & Gâteaux crée des produits sans arachides. Une ligne de cupcakes sans gluten est également disponible. « On vend tous les cupcakes classiques : red velvet, au chocolat, à la noix de coco et au caramel. Comme je suis italienne, il y a aussi un clin d'œil à mes origines avec quelques créations, dont les cupcakes au limoncello, au tiramisu et au cappuccino. Nous avons créé 50 saveurs en plus de tous les gâteaux et biscuits que l'on confectionne quotidiennement. »
Service dégueulasse ! La fille blonde qui semble être la patronne traite ses employées comme de la bouette. Ça n'a pas d'allure ! Je ne retournerais jamais pour encourager ça.