Lundi | |
---|---|
Mardi | |
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Dimanche | |
Appelez pour plus d'information: Dimanche, Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi. |
Appelez pour plus d'information: Dimanche, Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi. | |
---|---|
Vérifier avec le marchand |
POTAGE
Sauce à la viande mijotée en cuisine.
FONDUE PARMESAN
Accompagnée de salade et sauce tomate maison.
FONDUE DE BRIE
Servie avec une sauce aux pommes.
SALADE DU MOMENT
SALADE CÉSAR
SALADE CÉSAR & SAUMON FUMÉ
ESCARGOTS À L'AIL
ESCARGOTS À L'AIL GRATINÉS
CHAMPIGNONS SAUTÉS À L'AIL
BISQUE DE CREVETTES
Potage de la cuisine française consistant en un coulis onctueux
de crevettes assaisonnées et additionné de crème fraîche.
COCKTAIL DE CREVETTES
SAUMON FUMÉ
GRATIN DE FRUITS DE MER
Gratin de crevettes, pétoncles et palourdes dans une sauce onctueuse.
CREVETTES À L'AIL GRATINÉS
TARTARE DE FILET MIGNON
TARTARE DE SAUMON
Relevé d'échalotes françaises et câpres.
FOCACCIA GRATINÉE
INSPIRATION DU CHEF
Inspiration du moment.
LINGUINE À LA BOLOGNAISE
Sauce à la viande maison.
LINGUINE AUX LÉGUMES
Légumes dans une sauce rosée à base de pesto de tomates séchées.
LINGUINE ARRABBIATA
Sauce tomate piquante avec ail, tomates et échalotes.
LINGUINE BROCOLIS, NOIX & AIL
Brocolis frais, cachous et ail.
LINGUINE ALFREDO
Sauce crémeuse et parmesan avec une touche de vin blanc.
LINGUINE CARBONARA
Classique italien avec bacon, oignons et crème.
LINGUINE ARRABBIATA & CREVETTES
Sauce tomate piquante avec ail, tomates, échalotes et accompagné de crevettes.
LINGUINE AUX FRUITS DE MER SAUCE ROSÉE
LINGUINE AU POULET & CARI
LINGUINE AU FROMAGE BLEU & NOIX
LINGUINE À LA GIGI
LINGUINE AU SAUMON FUMÉ
MOITIÉ DU PRIX PLUS
PIZZA AUX TOMATES, FROMAGE & BASILIC
PIZZA POMMES, BRIE & BLEU
PIZZA À LA SAUCISSE ITALIENNE
PIZZA CHAMPIGNONS, AIL & OLIVES
PIZZA AU BACON, OIGNONS & OLIVES
DUO (PÂTES ET PIZZA)
EN ACCOMPAGNEMENT (2 CHOIX)
Frites & mayonnaise maison
ou petite salade César
MOULES A LA CREME, AIL & BASILIC
MOULES À LA PROVENÇALE
Sauce tomate garnie d'échalotes, tomates et olives noires.
MOULES ARRABBIATA
Sauce tomate piquante avec échalotes et tomates.
MOULES AU CARI
MOULES AU DEUX MOUTARDES
(Supplément de 3$ en table d'Antoine)
MOULES AU FROMAGE BLEU
(Supplément de 3$ en table d'Antoine)
MOULES AU PERNOD
FILET DE DORÉ
Accompagné de salade et servi sur pâtes garnies de cachous.
PÉTONCLES POÊLÉS
LANGOUSTINES (SELON L'ARRIVAGE)
COMBINÉ DE CREVETTES & PÉTONCLES
ASSIETTE DE CREVETTES
ASSIETTE DE FRUITS DE MER
CRÊPES DE FRUITS DE MER
FAITES FLAMBER VOS FRUITS DE MER
Flambé au pernod
SUPRÊME DE VOLAILLE SAUCE AU POIVRE
SUPRÊME DE VOLAILLE SAUCE AU CARI
SUPRÊME DE VOLAILLE AU FROMAGE BLEU
ESCALOPE DE VEAU À LA CRÈME & CHAMPIGNONS
FOIE DE VEAU DE LAIT, BACON, OIGNONS & SAUCE AU PORTO
RIS DE VEAU ROMANOFF
RIS DE VEAU AUX DEUX MOUTARDES
BAVETTE DE BOEUF SAUCE À L'ÉCHALOTE
FILET MIGNON AAA (8 OZ)
TERRE ET MER CREVETTES
Filet mignon (4 oz)
TERRE ET MER CREVETTES
Filet mignon (8 oz)
TERRE ET MER LANGOUSTINES
Filet mignon (4 oz)
TERRE ET MER LANGOUSTINES
Filet mignon (8 oz)
FAITES FLAMBER VOTRE FILET MIGNON
Flambé au brandy
TARTARE DE FILET MIGNON AAA (4 OZ)
Votre tartare peut être relevé à l'ail ou à l'échalote.
TARTARE DE FILET MIGNON AAA (8 OZ)
Votre tartare peut être relevé à l'ail ou à l'échalote.
TARTARE DE SAUMON (4 OZ)
Relevé d'échalotes françaises et câpres.
TARTARE DE SAUMON (8 OZ)
Relevé d'échalotes françaises et câpres.
GÂTEAU AU CHOCOLAT
SORBET AUX FRUITS
PROFITEROLES AU CHOCOLAT
PROFITEROLES AU CARAMEL FLEUR DE SEL
EXPLOSION DE CARAMEL AU CHOCOLAT
CRÈME BRULÉE MAISON
DESSERT FLAMBÉ
boissons
LIQUEURS DOUCES
THÉ, CAFÉ, INFUSION
VIRGIN CÉSAR
BIÈRE .5
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Que dire !!!! Tout y est, l'accueil chaleureux, l'atmosphère, l'excellence de la nourriture, le service des plus convivial, de quoi passer une très agréable soirée! J'y retourne définitivement et je dirais même, j'adopte le St-Antoine. Chin chin!!!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!