TATAKI DE THON
Tranches de thon blanc, légèrement saisis, servis sur un lit de radis, roquettes, graines de moutarde et nappés d'une sauce ponzu
TATAKI DE BOEUF
Tranches de filet mignon, légèrement saisis et accompagnés de roquettes, oignons frits et oignons rouges dans une sauce au vin rouge
TARTARE DE SAUMON
Mélange de saumon frais, échalottes, oignon, coriandre, mayonnaise et sauce ponzu servis sur des croustilles de taro
TEMPURA
Les ingrédients sont enrobés d'une farine et puis ils sont panés pour leur donner un goût croustillant
CALAMARS GRILLÉS
Calamars grillés et servis avec réduction de soya et de vinaigre de riz
CRAB CAKES
Gâteaux de mélange de chair de crabe, échalotes, gingembre, oignon et coriandre, poêlés et servis avec une sauce à base de yogourt et de menthe
AILES DE POULET
Ailes de poulet dans une sauce aigre-douce avec possibilité de lui donner du piquant
BBQ CORÉEN EN WRAP
Nos assiettes sont accompagnés d'un mélange de laitues et de kimchi maison
DUMPLINGS SATAY
Dumplings au porc cuits à la vapeur et servis avec une sauce aux arachides à la thaïlandais
GYOZA
Gyoza au porc poêlés et accompagnés d'une sauce à base de soya et de vinaigre de vin rouge
ROULEAUX IMPÉRIAUX
Porc haché, légumes et vermicilles
PAPAYE VERTE
Salade de juliennes de papaye verte, carotte, oignons frits, arachides, coriandre vietnamienne et basilic accompagnée d'une vinaigrette à la lime
WAKAME
Algues de mer servies avec des légumes du marché dans une vinaigrette sauce ponzu faite maison
DU JARDIN
Notre mélange de légumes saisonniers accompagné d'une vinaigrette maison
WONTON AU POULET
Wontons préparés avec du poulet, des échalotes, de l'oignon grillé et de la coriandre
DASHI MISO
Tofo en dés, shiitaké, algues et échalotes servis dans un bouillon de pâte de miso "fèves de soya fermenté"
DU JOUR
VOLCANO 3 MCX
Mélange de chair de crabe, goberge, tobiko, coriandre, ponzu, et mayonnaise servis sur des morceaux de patate douce tempura
MAKI DE DRAGON EYES 7 MCX
Saumon, poisson blanc, carotte et échalotes roulés dans une feuille de nori et pané dans l'huile avec du tempura et panko
PIZZA SUSHI 4 MCX
Mélange de saumon fumé, tobiko, goberge, concombre, avocat, échalotes et mayonnaise épicée servie sur une galette de riz frite
GEISHA 8 MCX
Dans une feuille de soya, saumon, coriandre, goberge, tobiko, échalotes, mayonnaise épicée, tempura et riz, recouvert de thon rouge flambé à la torche et accompagné d'une sauce wafu maison
ENZO 6 MCX
Rouleau légèrement pané de thon, suamon, goberge, asperge, et tobiko servi avec une sauce champignon shiitaké
JADE 6 MCX
Rouelau légèrement pané de thon et saumon servi avec du tobiko, échalotes et une réduction de soya et vinaigre balsamique
SOLEIL ROUGE 4 MCX
Tartare de thon, mangue, tobiko, échalotes, coriandre, laitue et mayonnaise épicée servi sur des feuilles de shiso tempura
TERRE ET MER 8 MCX
Homard tempura, concombre, avocat, tobiko et riz roulé dans une feuille de soya et recouvert de tataki de boeuf
LES TERIYAKI
Nos plates sont présentés sur des plaques chauffantes et servis sur un lit de fèves germées et de légumes de saison dans une sauce teriyaki
POULET GÉNÉRAL TAO
Morceaux de poitrine de poulet panés, poivrons, oignons et champignons sautés dans une sauce général tao
POULET AU BEURRE
Poulet sauté dans une sauce crémeuse aux influences indiennes, servi avec un pain naan
CARRÉ DE PORC À LA CITRONELLE
Carré de porc grillé, servi avec une réduction de vin rouge et des légumes du jour sautés
OSSOBUCCO DE BOEUF À LA THAI
Ossobucco braisé dan une sauce Thai au vin rouge, tomates, fines herbes et basilic thai
JARET D'AGNEAU
Jarret d'agneau braisé dans une sauce au gingembre et saké
SHORT RIBS À LA CORÉENNE
Short ribs grillés au four dans un laqué à la coréenne et servic avec notre kimchi maison
CREVETTES SAUTÉES AU BASILIC THAI
Sauté de crevettes, poivrons, oignons, champignons et basilic thai
QUEUES DE HOMARD AU GINGEMBRE
Queues de homard grillés et nappés d'une sauce au gingembre
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!